◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

潢川光州茶业品牌喜获“河南老字号”殊荣

时间:2018-01-09 08:46:42  来源:中国企业文化传播网  作者:李健 姚康明

本网讯 近日河南省商务厅发布《关于公布第五批“河南老字号”的通知》(豫商流通[2017]82号),全省18家企业的18个品牌被认定为第五批“河南老字号”。潢川光州茶业有限责任公司“光州”品牌榜上有名。

据了解,“河南老字号”认定工作自2013年开始,经当地商务局初审后推荐,省商务厅组织专家依照认定条件进行评审通过,并经社会公示,才给予认定。如今已认定了五批企业近百品牌。潢川县光州茶业有限公司“光州”品牌,成为此次信阳市唯一获此殊荣的品牌。

潢川县光州茶业有限责任公司位于河南潢川县仁和镇,于2011年注册成立,经营范围为茶叶生产、销售、贮藏,茶具、茶叶包装制品等批发零售。自该公司成立以来,一直与社会各界携手合作,谋求共同发展,始终抱着诚信赢天下的宗旨为新老客户提供最优秀的产品和服务,光州茶业第一个让“信阳毛尖”进入京、津、沪、鲁、冀等20多家茶界“老字号”;第一个把“信阳毛尖”引入巴黎、纽约等欧美市。该公司产品品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得广大客户的信任与好评。

最新信息

  本网讯 以“生态、增效”为主题的耕田乐201[详细]

推荐信息

  本网讯 以“生态、增效”为主题的耕田乐201[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任