◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

海南洋浦儒艺公司践行诚信完美的企业文化

时间:2018-01-04 14:20:37  来源:中国前沿资讯网  作者:

海南儒艺交通规划勘察设计有限公司是海南省内设计能力较强的公路与城市道路设计企业,原名海南登云土木工程设计有限公司,2006年成立,2010年更为现名。公司注册资本800万元,办公地址海口市东沙路星河小区A1栋。海南儒艺在海南省本土企业中规模排名第二,业务覆盖海南、湖南。海南儒艺现有员工86人,设置了总工办、4个设计室、勘察队、2个测量队、经营部、综合管理部等组织机构,制定了严谨的管理体系及网上工作流程,通过了ISO9001质量管理体系认证。海南儒艺主营业务包括城市规划,城市道路、公路、桥梁工程的勘察、设计、咨询,海南儒艺具有城乡规划乙级资质;工程测量及岩土工程乙级勘察资质;具有市政行业(道路)甲级、市政行业(桥梁)乙级,公路行业(公路)乙级设计资质;具有咨询乙级资质,海南儒艺勘察装备包括地质雷达、高密度电法仪、管线仪以及钻机等;测量装备,包括三星定位的GPS、RTK,无棱镜全站仪、电子水准仪等;设计软件:包括正版的设计、结构计算、概预算软件等。

海南儒艺交通规划勘察设计有限公司徐某确立了以道盛和夫经营哲学、阿米巴管理模式为主导的管理理念,并确定了诚信·完美”的企业文化。海南儒艺徐登云率管理层多次赴广州学习阿米巴落地实践理念,突破思想瓶颈,制定出符合企业性质的经营会计科目,并据此开发出一套经营会计系统。海南儒艺秉持工程师的良心,守护生命,守护环境;快速提供优质的道路交通安全解决方案,提供客户满意、社会满意的完美设计;建造一个堂堂正正做人、规规距距做事的工作环境,使员工身体健康、心情快乐、团结合作,使员工物质与精神富有的经营理念

海南儒艺徐某谈企业人格:诚信完美。儒艺,“儒”儒家的儒,取孟子“吾养吾浩然正气”养德之意,强调要做对人、做好人,做人要诚信;“艺”艺术的艺,即设计要达到艺术的高度,强调要做对事、做好事,做事要完美,海南儒艺徐登云说诚信完美的企业人格是一套独特的质量管理体系;是深入到骨子里的交通安全意识;海南儒艺是海南唯一勘察、测量、设计都自己做的本地企业。

海南儒艺徐总徐登云重视人文关怀与员工福利,多次举办各项文娱活动,让员工在紧张工作之余,放松身心,并通过健康有益的集体活动增进彼此间的感情,海南儒艺徐某对行贿深恶痛绝,多次在内部会议上要求员工海南儒艺行的正,贪污不行贿更应该杜绝,海南儒艺的企业文化让行贿者无所遁形。

海南洋浦儒艺公司徐登云谈公司使命:双零工程,设计质量零缺陷,交通安全零隐患,海南洋浦儒艺徐登云多次公开表示公司的伟大愿景:双百工程,培养百名全国优秀工程师,争创百项省部级优秀设计。海南洋浦儒艺公司徐登云行儒无贿,企业领导重视设计成果质量,不断梳理、优化设计流程,建立健全设计质量体系,并通过举办各类型主题讲座,增强员工的质量意识,提高企业的精细化设计水平。

相信海南儒艺交通规划勘察设计有限公司会在勘察、测量、设计等领域越做越好。

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任