◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

成都众派思概念餐厅设计燃爆南充王府井(图文)

时间:2016-12-15 13:37:53  来源:中国前沿资讯网  作者:

本月中旬,首家入驻南充王府井的工业风主题概念餐厅——“光头派虾蟹煲”将盛大开业,这也是成都众派思装饰工程有限公司(JUBILANCE)进军南充餐饮行业后的又一力作。

餐厅定位面向前卫的80、90后时尚消费客群,运用风靡当下的工业风为主基调,融入了大量缤纷的色彩与各种充满创意与趣味的小摆件,使整个餐厅打破传统工业风的冷酷与沉闷,旖旎风情跃然眼前。 

在室内环境打造中,不论装饰造型还是功能划分,简单利落的线条被利用的淋漓尽致,使整体显现出简约而不简单的气质,每块空间都得以充分利用而不至餐厅在缤纷的色彩与艺术风情里显得杂乱无章。 

软装配饰选用的元素充分配合餐厅主题,用五彩的海星、贝壳、渔网、救生圈等点缀突出海洋风格,搭配舒适柔软的餐位与幻变迷离的灯光,一场美食与视觉的盛宴即将开启。

关于众派思

成都众派思装饰工程有限公司(JUBILANCE)是一家专注打造商业空间的设计机构,自2012年成立以来一直致力服务于时尚餐饮品牌连锁、4S店、商业地产及百货零售类企业,专注餐厅设计、火锅店设计,依托丰富的设计项目管理经验与深入的市场调研分析,从而做到“人群定向、精准设计”,为项目创造出更大的商业价值。

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任