◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 质量/监控

中铁二十局六公司白鹭半岛项目部持续开展安全质量隐患清零行动

时间:2020-06-29 11:40:10  来源:中国企业文化传播网  作者:夏雪媛

中国企业文化传播网讯(夏雪媛) “3号楼地坪后续工作时要做到成品保护,不污染墙面”“露台上的垃圾要及时清理,灰盆不要放防水完成面上……”

为将“提质增效”中心工作有效融入施工现场,确保雨季施工安全、质量的效益不断档,冲刺全年目标的力度不松劲,近日,中铁二十局六公司白鹭半岛项目部持续开展每周一次的安全质量隐患清零专项行动,全方位护航雨季施工效益生命线。

由项目主管领导带队,现场技术主管、安全员、电工及劳务相关负责人组成的专项行动组严格按照雨季施工安全质量方案,以特种设备作业、洞口临边防护、临时用电、砌体施工、防水施工、外墙保温施工、门窗水电安装施工及生活区消防、用电情况为重点,对白鹭半岛一期、一期三标段工程进行全面排查。行动组对现场发现的隐患拍照取证,现场教育可造成的隐患问题,交流指导如何规范整改到位,并实时分享至工作群通报,避免同类问题反复发生。

据悉,该项目部以此为契机,结合“安全生产月”活动,出台了客观全面的、可行性强的《工程质量考核实施细则》《现场安全文明施工考核实施细则》,将对工程建设进行全要素、全过程、全方位监控,进一步为高质量完成全年目标任务打下基础。

最新信息

  “质量就是企业的生命,也是企业发展的永恒[详细]

推荐信息

  “质量就是企业的生命,也是企业发展的永恒[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任