◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 质量/监控

威高获评威海市治安保卫工作先进集体

时间:2019-02-26 10:47:53  来源:中国前沿资讯网  作者:

近日,为了进一步提高威高企业文化,威高集团被威海市公安局评为全市单位内部治安保卫工作先进集体,并荣记集体三等功一次。后勤服务总公司安保部经理张海峰被威海市委政法委评为“2018年度政法人物”。

为了展现威高企业文化,公司认真贯彻落实上级单位治安保卫工作部署,切实搞好内部治安保卫,为各项工作顺利完成保驾护航。公司投资安装监控设施,初村厂区重点部位全部安装监控,基本实现无缝覆盖,同时加强值班室人员业务培训,建成了企业报警指挥中心,确保发生警情后,报警及时、指挥有力、处理得当。

近年来,公司还积极做好矛盾纠纷排查工作,进一步健全了矛盾纠纷排查、调处、督办工作机制,把定期排查与不定期排查、集中排查与经常性排查、普遍排查与重点排查结合起来,进一步巩固治安保卫工作成效。公司加大对进出厂区的人员、车辆、物资的查验力度,建立健全外来人员登记管理制度,规范物资出入厂手续,积极配合公安机关做好流动人口管理,净化厂区治安环境。

最新信息

  “质量就是企业的生命,也是企业发展的永恒[详细]

推荐信息

  “质量就是企业的生命,也是企业发展的永恒[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任