◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

关注大众健康养生之本,N47°克东天然苏打水双十一期间为广大消费者献礼

时间:2020-11-09 14:56:18  来源:中国前沿资讯网  作者:

随着个性消费需求的不断扩大,健康苏打水助力养生已经成为常态化的延伸,如何辨别苏打水的水质乃至真正意义上饮用放心的苏打水是广大消费者最为关注的话题,N47°克东天然苏打水秉承万年好水就在九都宝源的理念、采用线上直接发货、线下准时送货的服务标准,全方位的做到了让消费者打消“痛点”消费的顾虑。

针对双十一前各大品牌饮品促销的粉末登场,N47°克东天然苏打水在保障水质的前提下一方面强化生产销售运营能力,一方面通过市场调研汇总消费数据,为推动适合节日消费保持平稳的过渡打下夯实基础,推动营销策略发展中,N47°克东天然苏打水开拓营销新引擎,在以品牌赢市场的主导下,N47°已经在不同阶段占据饮品市场的半壁江山。

北京九都宝源科技有限公司董事长王洪帮表示,企业运营成本和市场流通是一个互通的概念,N47°克东天然苏打水能立足市场,始终专注于品牌的不断提升,靠优良的水质站稳市场,力争做到企业投入是正道,消费无悔赢四方,广大消费者能认可N47°克东天然苏打水的消费,不是因为我们广告做的好,而是确实的体会到了常喝N47°健康和实惠。

心系消费者群体,用质量+诚信+口碑站稳市场,是N47°克东天然苏打水在短短几年成长的经验,销售部门负责人坦言,双十一促销季,就商家而言,可能会是促销的一个很好机会,但N47°克东天然苏打水坚持以维护消费者权益为主旨,不会用夸大方式蛊惑消费者,用质量说话,用诚信立足市场,这就是N47°克东天然苏打水双十一期间为广大消费者的献礼。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任