◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

重磅:N47°克东天然苏打水两节期间迎来消费狂潮

时间:2020-09-29 15:13:14  来源:中国网  作者:

国庆节、中秋节,两节即将到来,N47°克东天然苏打水再次迎来节日期间空前少有消费狂潮,在崇尚中秋送月饼的同时,N47°克东天然苏打水推出“国庆礼”、“中秋礼”促销让利的消费模式,让广大消费者真正体验到消费中的实惠,同时也成为两节期间消费者热衷消费的饮品。一位消费者透露,常年饮用N47°克东天然苏打水,喝出了健康,喝出了高品位的生活。

5.JPG

市场销售部一位负责人坦言,时值盛秋时节,尽管高温慢慢推却,但火热依旧,带有健康标签的N47°克东天然苏打水一直是消费者追求健康的饮品,做为九都宝源科技有限公司旗下的N47°克东天然苏打水,两节前端销量仍位居市场前沿,并以上好的口碑受到广大消费者的青睐。据不完全统计,N47°克东天然苏打水从入夏之初到现今销售量较往年同比增高,消费群体也在不断扩大。N47°克东天然苏打水在投入市场运营机制中,坚持做一流的品牌、一流的好服务,让消费者喝上真正健康的放心苏打水是九都宝源永远的追求。

在常态化疫情阶段,N47°克东天然苏打水本着立足消费者的理念,以消费结构升级的多样化来满足消费者群体的个性需求,销售部门通过对市场规范化销售以及经济化环境进行分析,调节了销售结构,确保市场营销的高位化的提升,随着整体化市场扩大规模的发展,为线上线下的运营提供了占据市场的先机。

九都宝源科技有限公司董事长王洪帮先生表示,市场所有化的源头在苏打水的质量,N47°克东天然苏打水注重产品价值,就是为了确保消费者饮用放心苏打水规避了不利于健康的风险,大数据的时代,我们把苏打水的质量与消费者的需求紧紧捆绑在一起,也有力的改变了消费者对苏打水认识的格局,在拓宽市场的基础上,我们以东北、华北、西南、华南做为拓宽市场的领域,以消费者认知和需求来满足市场、两节期间我们会以更大的优惠政策让广大消费者喝上放心的N47°克东天然苏打水。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任