◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

具备客户思维,他创造了销量奇绩——记皇尊庄园桓台总代理巩仑忠

时间:2020-08-03 16:18:27  来源:12小时新闻网  作者:

在采访之前,我所了解的桓台并不多,只知道它属淄博市辖县。但是翻阅资料才知道桓台不可小觑。它依托淄博丰厚的齐文化底蕴,是中国文化先进县、中国生态示范县、第二批国家农产品质量安全县。可见桓台在生态环境、文化打造和农产品质量上创造了突出的成绩。国风山楂酒能跻身到桓台这一潜力无限的市场着实不易。当然,这与一个人密不可分。

销量奇绩的创作者

他是国风山楂酒桓台总代理巩仑忠,从事建筑工程行业,经营一家茶店,是四季盛白茶淄博总代理。他涉猎多种行业,却都如鱼得水,这源于他的睿智,更源于他敏锐的市场洞察力,其根本源于他做人的诚信

初识巩总时,他看起来是一位精明能干、善结人缘的生意人;再去了解时,一边品茶一边交流,他却有一股书卷气息,谈吐间均是儒雅风范;取出国风酒,谈论起酒礼文化他又滔滔不绝,俨然是一位知识渊博的学者。茶具精致,茗酒飘香,巩总不单是职场上的精兵强将,也是生活中的高雅儒商。

巩仑忠先生于今年7月2日开始在桓台地区全面代理国风山楂酒,7月底便创造了当月单店销售30万元的惊人业绩。在刚刚落下帷幕的一场桓台国风山楂酒品鉴会上,又再次成功签下了几笔订单,这不但有效提高了国风山楂酒在当地的品牌知名度和美誉度,也为桓台当地酒水经销商树立了良好的榜样。

那么,巩总坚定地选择了国风山楂酒,并在如此短的时间内便能破局突围逆市上扬,背后原因是什么呢?不妨了解一下当事人。

源于品质,我们相识

据了解,巩总长期从事建筑工程。我们谈及怎么初识圣八礼山楂酒时,巩总告诉我们,皇尊庄园的办公楼、车间等厂区建筑物都是他主持建造的。他的专业与专注给皇尊庄园留下了深刻的印象。

巩总也因为他对事业的专业与专注,一直在建筑工程等诸多行业如鱼得水,结识了众多的朋友。在与皇尊庄园高层管理的交际过程中,逐步了解了圣八礼山楂酒,看到了它的市场价值。于是巩总上了心,开始对山楂酒进行了解和研究,经过一番考察,他最终决定在桓台地区经销圣八礼国风系列山楂酒。

“从事建筑工程行业多年,而且是四季盛白茶淄博总代理,事业上顺风顺水,那为什么还要选择国风山楂酒呢?”当我们问到巩总代理国风山楂酒的理由时,他告诉我们,在生意场上摸爬滚打二十多年,有了一定的市场洞察力,他认准了一个项目,一般错不了。圣八礼的品牌影响力在淄博乃至全国都不小。品牌是品质的外在表现,他相信圣八礼的品质。同时,圣八礼山楂酒富含黄酮,是对人体有益的酒,在当代全民注重健康养生时,代理圣八礼山楂酒是非常有眼光的选择。

巩总在建筑工程市场如鱼得水,在茶叶销售等多个领域成绩斐然,都源于对品质的严格追求。他把高质量的厂房树立在皇尊庄园,我们同样以高品质的山楂红酒回馈他。源于品质,更是源于对客户的负责,让巩总和我们联系在一起。

信任,才能热爱

每当谈起国风酒来,巩总便侃侃而谈,意犹未尽。他之所以信任国风山楂酒,是因为他的切身体验,亦如巩总朋友及客户对他的信任。

巩总由于工作的原因,长期在酒桌之间周旋,有时酩酊大醉,血压难免有点高,还有一些其他的小毛病。不过,他经常饮用圣八礼山楂酒,高血压的毛病有了些缓和。这并非说山楂酒能治疗高血压。巩总也了解到,山楂是药食同源的果品,富含的黄酮可清除自由基、平衡三高,长期饮用山楂酒,山楂黄酮在体内日积月累,对高血压的缓解定然起到一定的作用。

同时,巩总还了解到,圣八礼国风山楂酒含有丰富的半乳糖醛酸和有机酸,好喝不上头,喝多了也不难受。对于往返于生意场的巩总来说,这不能不说是十分有益的一件事。工作上难免经常喝酒,那为什么不选择对身体有健康的酒呢?

熟悉巩总的人都知道,他是个热心人,看到了国风山楂酒的这么多好处,也不忘了别人。于是,他把自己热爱的酒去分享给了自己的朋友,和周边的人。

现身说酒,把健康销售给朋友

为了让更多的客户和朋友能够更加直观真切地感受到国风山楂酒的极致品质,巩总在桓台连续举办了十多场国风山楂酒品鉴会。在品鉴会现场,巩总不时向大家介绍国风和圣八礼其他品类的山楂酒,并为朋友、客户讲解酒礼文化、国风山楂酒的特点等等,通过品鉴、交流和分享,让身边的朋友更认识了国风山楂酒。

国风山楂酒是圣八礼的新品酒类,于2020年全面上市,在酒体、容量、包装、文化等方面都进行了升级,尤其是文化升级,深化了中国传统的酒礼文化,提升了圣八礼的文化品位,为圣八礼注入文化之魂,彰显华夏果酒的高雅,相较于其它竞品更有文化优势。

巩总说,口感好、健康价值高,再加上独有的文化品位,我们喝的是健康,更是文化。他有信心让桓台人都喜欢上这款时尚、健康的佳酿。

合作共赢是我们共同的法宝

巩总认为他取得的这些成绩是因为他习惯站在客户的立场去思考问题,他认为卓越的产品质量是客户选择国风山楂酒等产品的基础,以用户的思维与客户沟通则是促成交易最终达成的关键。客户对品牌信任其实还是基于品牌对产品的品质做了很好的背书。他们选购高知名度和美誉度的品牌,其目的还是要选择高品质的产品。由于信息的不对称,导致了他们选择的空间相对较小,只要想通了这一点其实你就可以站在客户一面去思考他们关心的问题,和客户进行真实的沟通了解。

正是对于极致品质的认可,使得巩总选择了国风山楂酒等产品;同时也正是其处处从客户角度出发,专业用心服务的态度和精神,最终赢得了客户的信赖,自身业务也越做越大。

与巩总从客户角度出发专业用心做好服务的理念不谋而合,为用户创造价值始终是皇尊庄园圣八礼等品牌秉承的品牌初心。作为山东酒商50强企业、《山楂酒》行业标准制定企业,皇尊庄园多年来坚守初心,坚持从用户角度出发,依托强大的科技创新能力,不断为消费者提供更多更优质的产品。

卓越品质使得巩总与国风山楂酒结缘;客户至上,为用户创造价值的理念必将助推二者今后更加紧密的合作,共同创造辉煌的未来。皇尊庄园也将继续砥砺前行,与经销商一道齐心协力为用户带来更加极致的体验,助力品质生活。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

皇尊庄园桓台总代理

地址:桓台县大观园北行一百米8号楼沿街

电话:15275907666

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任