◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

NMN怎么买?看京东618推荐它的3个理由

时间:2020-06-10 13:28:51  来源:中国前沿资讯网  作者:

随着京东618全球年中购物节的启动,各大电商平台与品牌商都释放积攒已久的硬实力,上演起疫后烽火角逐地首次交锋。在目前国民最关心的免疫力保健品领域,新西兰一生无忧EZZ、国产基因港等都拿出了空前的优惠力度,带动销售额一路走高。

其中,在国际NMN领域大放异彩的新西兰第一NMN品牌EZZ,凭借行业领先的基因科技和金牌口碑,一举成为NMN主场最受欢迎的明星产品,获得京东健康平台的重点推荐。

京东健康相关负责人表示,之所以将新西兰EZZ牌NMN作为首先推荐对象,原因有三:

首先,从产品标准来看,在此次618电商卖场中,新西兰EZZ是全场唯一一个药标认证的NMN,获得了全球最严药监局TGA认证。相比部分声称拿到美国FDA认证的同类产品,被誉为金字塔尖药监局标准的澳洲TGA认证让这款NMN具有唯一标准优势,这也是该产品引发如此多关注的关键。

其次,产品背景来看,新西兰EZZ拥有全球顶尖的的基因科研团队作后盾。据悉,EZZ基因能量片是由全球顶级生命科学研究中心——新西兰基因研究中心领衔研发,该团队在新西兰奥克兰设有独立研发室,是新西兰奥克兰理工大学与新西兰基因研究中心共同成立的顶级科研孵化机构,专门从事新一代NMN产品的研发工作。

最后,从产品效果上来看,作为全球最新一代NMN产品,新西兰EZZ彻底解决了传统NMN吸收效果不理想的痛点,基于对人体基因科技的研究,研发出全球首款复合型配方的NMN,吸收率可达98%,通过服用,能够靶向补充人体内NMN的含量,提高人体细胞中NAD+的水平,激活受损免疫细胞,达到为人体闪充免疫力,抗击衰老疾病的目的。

据悉,自EZZ牌NMN上市以来,就一直牢牢占据澳新各大药房NMN产品的单品冠军,成为备受西方富豪圈层的青睐,在进入中国后,凭借强大背景和品牌的超级口碑,销量疯狂增长,在京东平台好评率达100%,因此京东方面首先将新西兰EZZ牌NMN作为首推对象。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任