◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

三个理由让我爱上“国风”系列

时间:2020-05-13 17:09:29  来源:12小时新闻网  作者:

近日,皇尊庄园推出“圣八礼”山楂酒“国风”系列,甫一问世,就大气彰显出它追赶趋势、制造趋势的基因,受到业内纷纷关注,获得经销商、消费者的热心追捧。

1.JPG

为何大众独爱“国风”系列?

一、口感升级,更舒适的味蕾体验

“圣八礼”是经岁月沉积,浪里淘沙逐渐形成的独特风味,它酒体色泽鲜明,果香浓郁,口感醇柔,回味悠长,在果酒行业中具有较高的知名度。

“国风”系列则是在“圣八礼”的基础上经过科研团队反复试验而成的最新产品,酒体较之前者更醇厚,香气层次更丰富,消费者的口感体验也更细腻,入口柔顺,饮后更舒适,回味更甜,是一场值得期待的味蕾体验。

二、设计创意,更完美的视觉冲击

一般来讲,标准的红酒容量为750毫升,“国风”系列则摆脱传统容量,定义在688毫升,寓意不言而喻;瓶体也进行了大胆的革新,采用透明锥形瓶,可更显山楂酒琥珀色的独有魅力。

新包装整体大气、简约,将中国的传统文化和时尚的现代包装设计理念完美结合,具有独特的魅力,自带贵族气质。以精美提升品位,在视觉上为消费者提供了一场豪华盛宴。

三、文化寻根,更尊贵的文化品位

“圣”是古代对帝王、德高望重者的尊称;“八礼”即中国传统的“八礼”文化。“圣八礼”传承古法酿酒技艺,弘扬中国传统酒礼文化,彰显了雄厚的文化底蕴。国风系列则是继续在文化上“寻根”。

《国风》是《诗经》中的精华部分,有大量酒文化的记载,如《周南·卷耳》中的“我姑酌彼金罍,维以不永怀”,以酒寄托丈夫对妻子思念之情。可以说,《国风》是中国民间酒文化最早的文献资料。

“国风”命名,在继承“圣八礼”深厚的中国传统文化底蕴的基础上,以《国风》为基石,彰显了“圣八礼”的尊贵地位,更增添了皇尊庄园山楂酒这一最新产品的文化内涵。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任