◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

卫多多“布纸”爆料专题直播:人数超1.69万,订单额超3357万!

时间:2020-04-15 15:53:02  来源:卫多多  作者:

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。伴随着春意脚步渐浓,《原料·有料:卫多多“布纸”爆料专题直播》于2020年4月14日以观看人数超1.69万人次,订单额超3357万元的成绩圆满落下帷幕。

1.jpg 

作为4月卫多多第二场专题直播,直播现场主要为观众带来多款品牌生活用纸原纸产品。为了让观众朋友们更好的了解生活用纸原纸产品的各种细节,主播通过现场湿水实验的方式,对各品牌原纸进行了品质对比,并通过对各品牌原纸的幅宽、生产纸机机型、克重、起包度、湿水度、适合机型等方面的详细分析,让观众对这些品牌原纸有了更为直观的认识。

作为口罩、防护服等防疫物资生产中的重要原材料,熔喷布、热风棉等无纺布产品以及熔喷PP粒子、驻级母粒PP1H等无纺布生产原料产品受到市场广泛关注。本场直播中,主播们现场为观众展示了来自土耳其的熔喷布、两款国产热风棉以及两款熔喷PP粒子、驻级母粒PP1H产品,为抗击新冠疫情带去更多助力。

2.jpg 

直播过程中,卫多多CEO黄莎莎女士惊喜亮相,并为观众朋友们免费送出5000只一次性防护口罩。黄莎莎女士指出:“卫多多通过直播带货的形式积极赋能生活用纸产业、无纺布产业上下游企业。让行业内各企业通过这种全新的方式,享受卫多多在疫情期间带去的各种优惠与福利。卫多多带货直播也将持续化、常态化,每月2次的直播也将会形式多样、品牌多样的展现给屏幕前的每一位观众,也期待更多人加入卫多多直播间,成为直播带货的主角”。

观众通过下单、交流、弹幕、打赏等方式与直播间的主播、嘉宾热情互动,这样直观的互动交流模式更是获得行业各企业的赞誉。

3.jpg 

作为国联股份多多电商工业品直播季的重要组成部分,卫多多将立足于浆纸、无纺布、卫生用品原材料领域,继续以直播带货的形式,以专业人士为主播网红,为行业内上下游企业带去新形式、新赋能,进一步促进平台的服务体系建设。同时将引导培育平台第三方商家参与带货直播,从而助推工业电商直播生态体系的形成和发展。

本场首播,行业人士的热情参与说明了带货直播在工业电商领域的发展潜力。接下来公司将持续做好平台直播的功能优化,让直播成为多多平台服务体系的重要组成部分。同时将引导培育平台第三方商家参与带货直播,从而助推工业电商直播生态体系的形成和发展。

多多电商工业品带货直播季精彩待续,敬请关注!

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任