◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

京东双11护鼻产品销量暴增,新西兰BEGGI、日本佐藤等大牌人气旺

时间:2019-11-12 16:13:02  来源:中国前沿资讯网  作者:

拥有3亿鼻炎人口的中国市场,护鼻产品的机遇已经洞开。刚刚过去的双11,作为国内两大电商巨头的京东,联姻新西兰BEGGI、日本佐藤等大牌,通过全网力推,推动了护鼻产品的销量猛增,上京东购买正品大牌的护鼻产品,正成为很多人的消费选择。

1573528518857320.jpg

11护鼻产品全线飘红新西兰、日本等护鼻大牌跻身成交主力

11月11日晚,凌晨。新西兰BEGGI中国运营公司的工作人员,正在忙着通宵处理双11像雪片一样飞来的京东订单。“今年光来自京东的双11订单量比去年就增长了2倍,我们要尽快将销售订单传到新西兰,尽快给消费者们发货,不要让大家等的太久。”一位现场负责人告诉记者。

记者了解到,今年双11,作为全国两大电商巨头之一的京东,联姻新西兰BEGGI、日本佐藤等大牌,强势推出京东全球购护鼻产品系列。其中,双11还没到,京东就早在首页推出了BEGGI、佐藤等国际护鼻大牌的产品预热。新西兰BEGGI等品牌京东自营旗舰店在双11当天推出给力优惠,开放成交第1个小时,BEGGI旗下鼻精灵护鼻膏,以及智能温控口罩、护鼻水等全线产品的爆发式成交,以遥遥领先之势稳居京东护鼻领域TOP1位置。

1573528523875846.jpg

业内人士表示,产品上,相比主打内用喷剂的日本佐藤,主打外用涂抹的新西兰BEGGI在使用方式上更加具有竞争优势。类唇膏的迷你管状设计,可以随身放在任何一个小包包的角落,使用时也不受环境约束,轻松涂抹在鼻翼两侧即可快速缓解鼻塞症状。此外,京东与新西兰BEGGI采用的是自营战略合作模式,除了保证正品,还具有闪电送货、闪电退换货等服务优势,因此双11时 BEGGI能有如此斩获便不足为奇了。

1573528526904923.jpg

护鼻市场机遇洞开新西兰鼻炎巨头“卡位”中国市场

记者打开京东等电商平台后,输入“护鼻膏”搜索,首先跳出的就是以BEGGI为代表的进口鼻炎大牌。事实上,今年以来,无论是阿里巴巴澳新生态展,还是刚刚过去的上海进博会、京正广州孕婴童展,都能见到新西兰BEGGI的身影。作为深耕护鼻市场多年的专业品牌,新西兰BEGGI早就以纯净、天然、有效的品牌口碑深受国内外各大展商组委会的青睐,成为各大知名博览会纷纷特邀参展的座上宾。

以为行业观察人士告诉记者,如今,新西兰BEGGI的拳头产品——全球首创外涂式护鼻膏BEGGI鼻精灵已成为火爆各大代购群及自媒体大V的当家爆款,尤其在对品质要求更高的儿童鼻炎市场,已是市场占有率居第一名的护鼻单品。

据悉,BEGGI在依托鼻精灵护鼻膏打开中国市场的同时,还将多项热销新西兰的黑科技新品带到了国内市场,围绕护鼻周边产品进行了深入的产品创新及研发在中国市场推出了全球首款智能温感口罩、全球首款护鼻水等新品。

其中,BEGGI全球首款智能温感口罩突破了传统口罩单一的防尘功效,采用新西兰最新温控技术,可38度恒温发热抗寒,其智能温感系统可持续释放暖流热蒸汽,将呼吸道与外界冷空气隔离,让用户大冬天出门也不必担心温差过大导致口鼻不适。在发热的同时,这款口罩产生的水蒸气热流还能改善秋冬天皮肤干黄起皮的症状,时刻保持面部肌肤水润状态。而BEGGI护鼻水则融入了新西兰国宝成分麦卢卡蜂蜜,活性透明质酸钠和库拉索芦荟提取物,通过科学配比完美融合,利用MSA分子对鼻腔进行杀菌、保湿、修复,能彻底解决鼻干鼻痒鼻上火问题,可以把很多鼻腔问题扼杀在摇篮里。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任