◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

2019渝味晓宇火锅合作商大会:科技致使未来,匠心始终不变

时间:2019-03-25 12:38:05  来源:中国前沿资讯网  作者:

为加强渝味晓宇与各大合作商的联系,帮助合作商商更好地进行品牌的运营,为合作商商之间搭建沟通交流的平台,渝味晓宇火锅于2019321日至22日,召开了“2019年度加盟商大会”,出席本次会议的有渝味晓宇董事长兼创始人张平、熊孝禹,品牌中心负责人孙斌,加盟事业部负责人黄婷婷等及渝味晓宇合作商等。

21日上午,众多合作商随行来到渝味晓宇专供的底料工厂,见证了工厂的开业剪彩仪式。伴随着礼炮声的响起,重庆膳源食品加工有限公司(渝味晓宇专供底料工厂)也将迎来其蓬勃发展的新一年。

剪彩之后,在张平以及工厂负责人江经理的引领下,合作商一一更换衣服,进入了工厂进行层层深入参观。从人工精细化筛选原材料、到机械快速精准处理,自动下料、自动翻炒、闷制以及自动包装一气呵成,合作商一一表示工厂的新技术,让人赞誉有加。

除此之外,张平还额外补充了一点,过去重庆火锅好吃,都是因为使用了老油,但是现在明令禁止使用老油,于是在张平的经验带领下,工厂研发了红油醇化技术,得以还原老油风味。

上午1130分,参观完渝味晓宇的底料工厂,各合作商被安排下榻恒大酒店,用过午膳后稍作休息进行了下午的正式会议。

下午230,会议正式开始,张平作为渝味晓宇董事长上台致辞。张平总结了过去渝味晓宇的工作情况,向各位合作商介绍了渝味晓宇未来的发展方向,表达了企业未来发展的美好愿望。张平指出,未来将提升和扩大企业的知名度,掌握新科技,为各位加盟商提供更加优质的火锅底料。

随后品牌中心负责人孙斌为现场来宾介绍了渝味晓宇未来品牌推广的方向和策略。孙斌提出“大数据”“精准营销”“月报告”的策略。这一策略利用客户到店消费的大数据统计,形成每月报告,从报告中调查和分析客户的消费心理和消费喜好,然后针对客户的需求完善自身服务,为客户提供更加精准更加优质的服务。

了解了渝味晓宇的发展策略和发展现状后,渝味晓宇加盟事业部负责人黄婷婷为现场加盟商详细地介绍了渝味晓宇的加盟事项。黄婷婷详细讲解了渝味晓宇的市场现状,并向现场来宾讲解了如何加入渝味晓宇,渝味晓宇区域代理模式及区域代理职责等系列问题。这些问题无疑是现场加盟商们最为关注的,也让现场的气氛活跃起来。同时,黄婷婷给加盟商们抛出了一个问题:未来应该开发怎么样的锅底?这一问题让现场的加盟商们投入了积极的讨论中。

下午4:20渝味晓宇在会场精心准备了火锅试吃,用渝味晓宇的火锅底料加入新鲜的食材,现场的各位加盟商们大饱口福。

下午4:50渝味晓宇徐世伟为合作商们带来了加盟运营的板块分享,着重阐述了团队的重要性。徐经理认为,开店的第一目标并不是盈利,而是顾客的认同和口碑,只有顾客认可了渝味晓宇的产品,渝味晓宇才能够获得更大的市场。同时,一个品牌必须拥有自身的品牌自信,还要做到了解同类竞争对手,知己知彼,方能百战不殆。

下午5:30会议现场颁发了此次大会最为重要的奖项“年度优秀经营模范奖”,获得本次奖项的优秀加盟商代表分别上台分享了自身的成功经验,与其他加盟商进行了友好交流,共同为渝味晓宇未来的发展进行了探讨和思考。

22日上午9:30,渝味晓宇邀请了古格王朝创始人夏科和王瑜境为现场的合作商商进行经验的分享和交流。会议现场,夏科为各位合作商商详细介绍了渝味晓宇系列产品的设计理念和灵感来源,并且将古格王朝以往所做的包装案例作为经验分享出来。在以往的案例中,古格王朝为产品所做的包装,让这类产品的销量和知名度有了质的的飞跃。相信在古格王朝的设计带领下,渝味晓宇能够从一众火锅品牌中脱颖而出。

随后是米其林三星大厨王瑜境为各位合作商带来渝味晓宇新产品体系分享。在此次分享中,王瑜境讲到一个重点环节,就是火锅品牌的菜单。王瑜境认为,一个优秀的火锅店离不开优质的菜单,火锅品牌要建立自己的特色,就要从菜单下手。他认为,在火锅店的菜单上要明确说明本店的特色招牌,对于一些吃惯了渝味晓宇的老顾客要带给他们新鲜感,例如按照节气来为顾客推荐菜单,对于一些追求新鲜感的年轻人,则需要在菜品的摆放和设计上下功夫,这样一来,每次都能给顾客带来新鲜的感觉,让顾客不仅仅是在吃火锅,也体验了休闲和娱乐。

不可否认,为期两天的会议,不仅仅是渝味晓宇对各位合作商进行的汇报工作,更是渝味晓宇和合作商之间一次面对面的深入交流。渝味晓宇为各位合作商解决问题,合作商为渝味晓宇品牌建设贡献力量,这也是友好共赢的相处模式。也正是因为这一态度,渝味晓宇成为了重庆火锅的领先品牌,才能保持初心不变,观其未来的发展。相信未来,渝味晓宇会协同各大合作商带给大众更好的品牌和更优质的产品。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任