◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

“富知富平台APP”代理版已在小米应用商店上架

时间:2019-03-06 13:57:40  来源:华中企业新闻网  作者:

据云企网近日获悉,为更好地服务“富知富平台”代理商,使代理商更加便捷管理,“富知富平台APP”代理版已经在小米应用商店上架.

据了解,“富知富”平台APP、“沃嗨”APP项目是由宜昌善建善行网络科技有限公司18年自主研发,是基于移动聚合支付系统之上研发的生态智能服务系统,通过互联网大数据帮助实体商户实现精准引流、会员营销管理、跨界营销等增值服务。富知富平台是中国银联,网联,微信,支付宝,富友正规授权的收单服务平台。正规授权的聚合支付终端,富知富平台APP目前接入支付宝、微信、富友等权威支付通道,消费者只需要出示自己的付款码(支付宝、微信),给商户全行业支付零费率,为商户提供服务完善的锁客引流系统、社交红包、跨界营销。

图片1.png

下面让我来简单介绍一下吧~

第一:收益

在收益界面您可以查看当前余额、今日收益和历史收益;还可以查看今日、本月或自己选择时间段的锁粉收益、直推收益、间推收益、团队收益。

图片2.png

第二:商户管理

在这个界面,您可以查看今日总流水、本月总流水和历史总流水;还可以查看已入住的商户,包括他们的日流水、月流水和总流水;您也可以使某些商户禁用。

图片3.png

第三:我的团队

您可以查看整个团队的情况,包括一级代理商、二级代理商和其他代理商,还可以查看这些代理商的信息。

图片4.png

第四:我的粉丝

在我的粉丝这个界面,您可以查看有那些被锁定的粉丝店铺,包括微信粉丝和支付宝粉丝。

图片5.png

第五:个人中心

个人中心包括个人资料、红包管理、安全设置等等,也可以查看代理商的等级和距离下一个等级还需要购买的数量。

详情请关注富知富微信公众平台: gh_f1c05e34778a

图片6.png

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任