◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

小诚付宜昌推介会成功举办,生态支付创新受关注

时间:2018-11-22 17:11:40  来源:华中企业新闻网  作者:

11月10日下午,小诚付生态支付平台项目推介会在宜昌市东山开发区半山酒店隆重举办。本次活动由武汉楚小橙品牌推广有限公司主办,上海富友支付服务股份有限公司、中翊融投资控股(深圳)有限公司协办。

小诚付生态支付平台新闻发布会才过去两周时间,已经在市场上获得了良好的反响和广泛的认可,也得到了业内人士的持续关注,掀起了一阵阵小诚付平台产品咨询、代理的风潮。其中宜昌市的代理商有两百多位,此次推介旨在帮助当地代理商高效的开拓市场

随着国内移动支付概念的普及,消费者普遍接受了这种移动支付的消费模式,移动支付在生活中诸多的行业和场景中得到了应用,并且给消费者以及商家带来了极大的便利。

而小诚付的亮点在于,它利用先进的技术系统及智能支付硬件将所有实体行业中不同层次的商业主体联合,打造互利共赢的新商业生态圈。不浪费流量和所有消费场景的价值,高度融通支付渠道,促成新生态“全场景生态支付体系”。

市场上的商业模式都遵循着“三元定理”的发展规律,任何业态都离不开“推广人、商户、消费者”三方。小诚付也不例外,小诚付给予消费者“消费补贴、地图红包、商家优惠券、分期付”,帮助消费者省钱及赚钱。

对于小诚付特约商户,平台推出了“普惠支付”创新模式,给予商家“广告推送、锁客引流、跨界收入、金融解决方案、餐饮费率全免,其他行业3000元内费率全免、机器免押金使用”,解决实体商户经营难题,增加营业收入。

针对小诚付的代理人,平台也给出了“超级物业”福利政策,“每天营业额万分之10的流水分润,支付笔数补贴,关注公众号及广告弹窗等增值收益”。

除了“全场景支付生态价值圈”商业模式创新,小诚付生态支付平台还应用国内云计算大数据技术,实现了流量沉淀及客户留存,掌握了实体和消费者的用户信息和消费数据,因此它的商业价值非常可贵。国内很多的代理就是看到了小诚付平台汇聚了大量的商家,并且呈现裂变式增长的趋势,以及强大用户优势,争相抢占小诚付代理人资格,并且给自己带来了巨大的利益回报。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任