◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

产业链唱主角,2018涂多多B2B双十电商即将启幕!

时间:2018-09-27 16:28:54  来源:国联资源网  作者:

如果说一次次“剁手”电商节为顾家女同胞营造了狂欢氛围,那么由涂多多发起的B2B双十电商节绝对是为企业老板量身打造的采购盛宴!

是的,涂多多“双十”电商节以涂料化工企业为参与主体,2016年首次举办,今年是第三届。涂多多深耕产业链,当前已经形成由涂料、钛产业、醇等多个化工产业的B2B交易平台。此次电商节,将在参与主体、参与方式等多个方向更加鲜明的体现产业电商特色。

 

活动期间,涂多多将携手平台优质供应商,强力开展砍价营销、0元秒杀、特价竞拍等在线互动活动。同时平台还将针对所有用户开展转盘抽奖,实力营造B2B电商节氛围。

产业电商节重点推广B2B在线交易模式创新,提升企业对产业电商的认知,培育企业在线交易习惯,并通过集中并发交易以及在线活动行为,来进一步完善平台服务功能,提升用户整体体验。

2018年涂多多“双十”电商节将进一步采取国内站与国际站联动的模式展开,并在内部形成全球产业链联动态势,为打造功能更加完善,效率更高的全球产业电商交易平台积蓄力量。

本次活动的重点产品将集中在,涂料颜填料、乳液、助剂等产品为主题的涂料原料,以钛精矿、高钛渣、四氯化钛等产品为核心的钛产业链产品,以甲醇为核心产品的醇化工产品。全场产品特惠,为涂料化工企业精心打造实惠采购盛宴。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任