◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

斑马学车再放大招,180元砍价学车即将上线

时间:2018-02-24 11:41:25  来源:商界网  作者:

春节前,重庆线上自选学车平台斑马学车,以节前报名先领压岁学车红包“最高立减1000元”,给重庆学员带来了一场学车盛宴,短短一周的时间,吸引超2000学员报名。如今,记者获悉,斑马学车针对即将到来的春节后学车高峰,正在酝酿新的学车福利,有报名意向的学员,可以关注“重庆斑马学车”微信公众号了解最新政策。

报名先领压岁红包,超2000学员报名

年底钱包紧张,但又担心年后学车涨价?针对这一需求,1月底,重庆斑马学车推出了一项报名先领压岁红包的的优惠活动,顾客登录重庆斑马学车微信公众平台即可领取学车压岁红包,最高领取1000元。该活动一经推出迅速引发重庆学员的火爆参与。

“年前我都忘记了报名,错过了这一波活动,好遗憾。”一位学员在“重庆斑马学车”微信公众号的留言下表示。

别遗憾,节后福利即将来袭

“活动结束后,我们收到了很多人的私信,表示由于工作太忙没有注意到这个活动,等到准备参与时活动已经截止。”斑马学车相关负责人表示,由于活动本身是公平公开的,为了保障之前参与者的权利,活动没有办法再次延期。

但是,在节后涨价潮来临前,我们还会为那些之前没有参与活动的学员,准备一场新的优惠,运气好的学员,相信大家也能拿到期待的优惠。

但是,由于活动还尚未开始,因此具体细节不便公布。大家可以关注我们的“重庆斑马学车”微信公众号,了解最新动态。

服务:1秒智能匹配最近教练场地,斑马开启低价模式

通过记者调查发现,相比于其他互联网学车平台和传统驾校,斑马学车的学车费用一直处于较低的区间,他们是如何做到的呢?

据统计,全国驾培机构近1.7万家,教练近90万人,年培训能力近5000万人,但实际培训人数约3000万人,但仅占培训能力的55%,近一半的教练时间与资源是被闲置的。斑马学车所共享的正是优秀教练,并通过教练还带来更多闲置场地资源和车辆资源。

斑马学车相关负责人表示,斑马学车拥有遍布全市的150多块学车场地和数百名金牌教练,是主城培训场地最多的互联网学车平台,顾客报名后,仅需打开“重庆斑马学车”微信公众号,就可以1秒钟自动找到离你最近的教练和训练场地,不必再花时间和精力在选择上。

最新信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]

推荐信息

  本网讯 伴随新零售渠道的崛起,营销模式的创[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任