◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 营销推广

蒲县乔家湾信用社开展特色营销活动

时间:2018-01-17 16:43:58  来源:山西日报 中国前沿资讯网  作者:

为了回馈辖区新老客户,加强客户关系维护,提高客户忠诚度,持续增强区域影响力,蒲县乔家湾信用社开展“乐享百福喜迎春,积分换礼大惊喜”活动。

凡是2018年1月1日至2018年2月28日办理定期存款的客户,立享积分换豪礼,兑换的礼品都是老百姓喜闻乐见的日常用品,让客户在家门口就能收获满满的温暖,活动获得客户一致好评,为联社发展业务创新提供了新的生机和活力。 

最新信息

  本网讯 苏宁易购O2O购物节媒体发布会在苏宁[详细]

推荐信息

  本网讯 苏宁易购O2O购物节媒体发布会在苏宁[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任