◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

西发集团“龙马躬行”企业文化发布

时间:2020-01-14 11:03:21  来源:半岛网 中国前沿资讯网  作者:

1月7日,西海岸发展集团“龙马躬行”企业文化发布会在西海岸新区星光岛会议中心举行,正式发布了以“龙马躬行”党建品牌为引领的企业文化体系,为推动集团“二次创业”、加快实施“走出去”战略提供强有力文化支撑。

2012年3月正式组建以来,西海岸发展集团扎根西海岸新区、建设西海岸新区,“东有灵山湾、西有藏马山”双城联动,形成城乡建设产城融合开发、现代产业园区开发运营、股权投资和资本运营三大主业布局,成为省、市功能区市场化改革主导模式。在不断开疆拓土、发展壮大过程中,集团始终将企业文化建设摆在重要战略位置,通过对近年来积累沉淀的企业文化梳理和多轮研讨,最终确定了以新时代“龙马精神”为核心的支撑和体现集团未来发展的企业文化体系。

西海岸发展集团企业文化“龙马躬行”党建品牌为引领,以企业愿景、使命为顶层设计,以企业核心价值观、精神、作风为核心理念,以企业用人理念、团队理念、管理理念、经营理念、廉洁理念为五大专项理念,以“干部践行信条六多六少”“员工践行信条三有三要”为行动指南,涵盖企业简介、经营方略、文化践行等内容,向员工提供了清晰的做事行为准则和企业价值观引导。其中,“龙马躬行”既是集团的党建品牌,也是企业文化的核心精神理念,龙寓意志存高远,马代表脚踏实地,躬行就是负重前行。

下一步,西海岸发展集团将通过培训宣贯、案例学习、先锋示范等方法,深入、细致、系统地推动企业文化宣贯落地,狠抓企业文化与企业管理的深度融合,以企业文化建设的优秀成果促进企业管理机制和制度的创新,真正做到“内化于心、外化于形、固化于制”,对内凝聚人心,对外塑造“龙马躬行”企业形象,让企业文化成果在集团尽快落地生根。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任