◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

中战集团企业文化:树远大方针

时间:2019-10-17 11:39:46  来源:新经网 中国前沿资讯网  作者:

10月12日,中战集团企业文化工作沟通训练会在北京圆满举办。中战集团正式发布以“忠诚、秉正、合力”为中心文化思想;“互利·互生·互融·互信”为中心价值观的企业文化训练会,并为100多位职工代表颁发企业文化手册。 

中战的道路将是一条绵长而恒久的品牌之路。面临日新月异的产品,做到锲而不舍;面临风云变幻的市场,做到持之以恒;面临海阔天空的未来,做到开拓稳进。以可持续性开展的价值观为导向,以打造中国金融最强品牌为方针,满怀信心、持之以恒,一步一个脚印的实现企业的宏伟蓝图。

2019年2月22日中共中央政治局就完善金融服务、防范金融危险举办第十三次团体学习。中共中央总书记习近平在掌管学习时强调,要深化对国际国内金融局势的认识,正确掌握金融本质,深化金融供应侧结构性改革,平衡好稳增加和防危险的联系,精准有用处置要点领域危险,深化金融改革开放,增强金融服务实体经济能力,坚决打好防范化解包含金融危险在内的重大危险攻坚战,推动我国金融业健康开展。中战集团紧密地团结在党的领导下,攻坚克难,用热血丹心向党宣誓,不忘初心,砥砺前行,铁肩担责,牢记本身的使命感和责任感,为祖国的金融工作开展再创辉煌。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任