◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

中信银行嘉兴分行企业文化活动丰富多彩

时间:2019-07-02 09:18:19  来源:浙江在线 中国前沿资讯网  作者:周琦

为缓解工作压力,增进员工间的感情交流、凝聚力量,近日中信银行嘉兴分行组织员工开展丰富多彩的企业文化活动,让大家在工作之余,享受运动带来的快乐。

6月15日,中信银行嘉兴海宁支行开展“阳光之行、健康生活”户外徒步行走活动,活动得到了全体员工的积极响应和热情支持,除去值班人员,支行全员参与。

徒步活动的地点为杭州宝石山区域。按照事先抽签决定分为四个小组,由组长带队在北山路宝石前山登山处向上徒步前进,途经130年樟树、保俶塔、宝石流霞、晋代名院、紫云胜境、栖霞洞、紫云洞等风景名胜,经过两个小时的跋涉,全体人员到达终点黄龙洞景区。

39度的高温天气中徒步,对意志是一种考验。但是大家一路话着家常聊着名胜掌故,一边欣赏初夏绝美的山景,一边相互帮扶着向前行走,一路上洒落了阵阵欢声笑语。

本次活动只是该行企业文化活动中的一个缩影。多彩的活动,不仅丰富了员工业余生活,锻练了体魄、愉悦了身心,还促进了交流,缓解了工作压力,展示了中信人团结协作、积极向上的精神面貌。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任