◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

双浦车辆段项目部深入开展“让爱在温馨中绽放”企业文化活动

时间:2019-05-16 15:04:24  来源:每日商报 中国前沿资讯网  作者:李升阳 付海 邹冉

“送上一句短短的问候;说一句真心的祝福;写一封直白的家书;奉上一张自己制作的贺卡”。前不久,一句句深情告白回荡在中铁上海局华海公司杭州地铁6号线双浦车辆段项目部,原来这是项目部举办的“让爱在温馨中绽放”企业文化活动。

一直以来,项目部的员工因时间紧任务重,难以回家与家人团聚,针对企业特点,项目部通过网络发出了“送上一句短短的问候;说一句真心的祝福;写一封直白的家书;奉上一张自己制作的贺卡”的倡议,以打造“让爱在温馨中绽放”为主题的企业文化

活动得到了员工的热烈响应,大家纷纷制作出给母亲的明信片,将对母亲的感恩和思念之情寄托在书信间;为母亲发送一条节日祝福短信,表达儿女的节日祝福;展示与母亲的合影相册,讲述和分享自己与母亲间的温馨故事等等。“让爱在温馨中绽放”企业文化活动的深入开展,也激发了员工的工作干劲,体现了企业文化的生命力。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任