◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

同煤漳电蒲洲热电公司认真学习贯彻落实企业文化

时间:2019-04-02 14:22:23  来源:黄河新闻网 中国前沿资讯网  作者:樊少杰

近日来,同煤集团漳泽电力蒲洲热电公司通过各种方式认真学习贯彻落实漳泽电力企业文化,以此推动企业提升管理水平。    

为此,组织各相关人员召开会议,学习传达了漳泽电力企业文化建设,在全公司员工中开展学习漳电企业文化手册。手册内容包括了:党的建设基础;集团公司发展理念和战略措施;漳泽电力理念;公司2863”计划;安全理念;廉政理念等。要求广大干部员工对公司的企业理念达到全员熟记认同,使同煤漳电企业文化真正内化于心。公司把贯彻企业文化职代会精神同安全生产、精细化管理结合起来,强化设备和隐患治理,认真查找管理漏洞,积极推进节能降耗,促进各项生产经营指标不断优化。    

目前,漳泽电力企业文化手册已下发到全公司员工手中,一个学习贯彻落实漳泽电力企业文化理念,全力冲刺全年目标任务的热潮正在蒲洲发电分公司兴起。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任