◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

厦门平安人寿图书角“增砖添瓦”,搭建企业文化新平台

时间:2019-02-27 11:30:09  来源:厦门网 中国前沿资讯网  作者:叶小蒙

近日,为多角度的满足员工文化需求,激发员工读书的兴趣,在厦门平安人寿领导们的关心支持下,公司图书角添置了100多册书籍,内容涉及与员工密切相关的日常生活、人文艺术等方面,同时也征订了《生活周刊》、《看天下》等多种期刊杂志。

图书角的建立为寿险员工的业余文化提供了一个便捷的读书平台,有助于营造良好的企业文化氛围,助力员工生活品质的提升。后期,公司还会根据员工需求,逐步添置书籍,丰富图书角的书籍内容,进一步搭建和巩固企业文化新平台。

最新信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]

推荐信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任