◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

内蒙古木华建筑装饰企业文化发展宗旨:敬天爱人,厚德自强

时间:2019-01-09 11:38:10  来源:中国前沿资讯网  作者:

内蒙古木华建筑装饰有限责任公司,成立于2014年,坐落在美丽的草原青城呼和浩特市,前身为内蒙古格调装饰有限责任公司,由于产业结构不断优化升级,15年收购仁木木作加工厂及金石艺石材加工厂、17年改组鹏装饰空间设计团队、18年与华美装饰合并,并正式更名为内蒙古木华建筑装饰有限责任公司,目前正在申办建筑装饰一级资质。公司业绩:数年来,我司承建及设计大型项目近30余项,包括电力工程施工、建筑主体施工、室内装修施工等方向,服务过的客户包括国企单位、政府机构、私人会所、商业娱乐等领域。其中,著名大型项目有包头青少年教育基地装饰、包头第二十三届那达慕大会主会场形象装饰、内蒙古图书馆儿童馆设计施工、根河湿地公园项目、阿拉善盟嘉镇全覆盖工程、美国国家地理环球少年机构呼和浩特区装饰装修项目等。

 

企业文化发展宗旨:敬天爱人 厚德自强

企业愿景:建百世功 求千秋利 数万世名

企业简语:木中华大地 建盛世名筑

发展目标:打造北方装企第一品牌

 

内容:Who are we?多年来我们提供的服务影响了上千客户的空间体验。从设计到施工,从商业到住宅,以及KTV、餐饮店、校园、幼儿园,培训机构,酒店客房,商场店,主题装修,特装快装,办公等诸多空间完整且成功的案例积累,使得我们在竞争激烈的当下崭露头角。同时木华团队始终承诺,尽毕生之力来提升客户的服务标准及行业的行为规范,为社会各个阶层提供优质的空间体验。让新婚之家再叙浓密的情怀,让创业一族体验轻奢的惬意,让工薪阶层熏染禅意的自然,让商业栋梁尊享智能的豪华,是我们木华团队对这份工作的热爱,也是我们对这份信任的使命,更是我们对这份事业的信念!

最新信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]

推荐信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任