◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

烟台恒邦物流被表彰为“新时代特色企业文化建设先进单位”

时间:2018-10-11 10:16:16  来源:胶东在线 中国前沿资讯网  作者:

近日,山东省企业文化学会第五届会员代表大暨企业文化建设经验交流会在潍坊滨海召开,与会代表观看了山东省企业文化学会成立30周年回顾宣传片,宣读了山东省企业文化建设典型名单,并举行了山东省企业文化建设示范基地授牌仪式,烟台恒邦物流股份有限公司被表彰为2018年度“新时代特色企业文化建设先进单位”。

微信图片_20181010151738

年初以来,物流股份有限公司按照“营造氛围、激发活力、打造品牌、争创一流”的总体思路,用恒邦文化引领企业前行,注重思想引领,通过建立健全常态化学习制度、着力构建员工培训教育体系、不断丰富拓展文化阵地,大力营造全员学习浓厚氛围;注重人才培育,确定了“用政策留住人、让平台吸引人、帮干事者成才”的人才建设工作思路,精心营造“拴心留人”的内部环境;注重诚信建设,通过树立诚实守信鲜明导向、抓实抓细合同的使用管理、不断创新完善管理模式,精心打造诚信经营特色品牌,有力地推动了公司全面发展。

据悉,这是该公司今年以来在企业文化建设中被评为山东省“守合同重信用”企业、烟台市“十佳书香企业”等荣誉后的又一殊荣。

最新信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]

推荐信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任