◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

衡水银行成功举办企业文化演讲比赛

时间:2018-10-09 10:45:50  来源:长城网 中国前沿资讯网  作者:徐清明 梁伟

为弘扬企业文化,增强员工对企业文化的认知与理解,近日,衡水银行举办了以“迎国庆—守善固本·追求卓越”为主题的演讲比赛。

参赛选手围绕企业文化核心主题,结合自己和身边同事工作的经历及体会,将一桩桩情系衡行、服务客户、建设企业文化的感人事迹鲜活再现,表达了对“忠诚廉洁、干事创业、风清气正、规范高效”企业文化的理解、感悟和对衡水银行的热爱,大家纷纷表示要从点滴做起,内化于心,外显于行,共同携手打造衡水银行的核心竞争力。

此次演讲比赛,是该行加强企业文化建设,打造充满活力、充满朝气员工队伍的一项重要举措,更是为青年员工搭建一个展示自我才华的重要平台,对进一步增强员工的责任感和使命感,激励员工争做银行的建设者和主力军,实现自身人生价值和社会价值将产生积极的影响。

最新信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]

推荐信息

  今年开放日的开放对象是员工家属,他们当中[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任