◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

豫本草以企业文化作为纽带联系每一个人

时间:2018-09-05 16:11:13  来源:中国前沿资讯网  作者:

豫本草的企业文化,是豫本草综合实力的体现,是文明程度的反映,也是知识形态的生产力转化为物质形态生产力的源泉。豫本草面临新的形势、新的任务、新的机遇、新的挑战,要想在激烈的市场竞争中取胜,把企业做大做强,实现企业的跨越式发展,就必须树立用文化管企业、以文化兴企业的理念,积极推进文化强企战略,努力用先进的企业文化推动企业的改革发展,提高企业的创新力、形象力和核心竞争力,营造企业有生气、产品有名气、领导有正气、员工有士气的发展环境,为企业实现跨越式发展战略目标提供不竭动力,特制定本实施方案。“不断超越,更加优秀”体现了一种发展的精神状态,通过时刻保持进取意识,持续提升营运效率,提升资产质量和经营质量,超越竞争对手,超越自我,最终化平庸为优秀,化优秀为卓越。

豫本草的宗旨

以客户为上帝做好服务

豫本草的核心价值观

一切以人为本、共同成长

坚持鼓励创新、注重细节

关注过程、重视结果

豫本草的文化

诚实与公平

尊重与关心个人

团队合作、良好沟通

努力工作,并保持工作乐趣

根据能力给予个人机会,根据可持续性产生贡献予以个人报酬

豫本草走到今天深知做企业的不易,所以到今天都十分的重视企业文化的建设,豫本草未来会以企业文化作为纽带联系每一个人,继续将企业做好。

最新信息

  优秀的企业文化是企业的名片和无形资产,也[详细]

推荐信息

  优秀的企业文化是企业的名片和无形资产,也[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任