◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

德善集团:推进德善孝爱信建设,促进企业文化发展

时间:2018-03-15 10:20:07  来源:中国前沿资讯网  作者:

四川德善投资集团股份有限公司成立于2013年,是集营养保健品、生物医药、医疗器材研发、生产、销售于一体的综合性集团公司。自成立以来,德善集团一直以弘扬“德、善、孝、爱、信”核心价值观为企业目标。“德善集团在致力于‘让国人的身体更健康,生命更有品质’这一使命的同时,一直不忘企业的社会责任,在2018年,德善集团将继续推进‘德、善、孝、爱、信’建设,促进企业文化发展”德善集团董事长张新久说。

据了解,德善集团在丰富员工业余生活的同时,还将“德、善、孝、爱、信”的释义延展为公司文化墙的内容,同时以此为核心建设员工幸福之家、企业和谐之家,让公司上下心往一处想,劲往一处使,形成企业向心力、凝聚力,从而形成企业发展的不竭动力。

德善集团在推进企业文化的建设过程中,精准把握新常态下企业文化建设的新特点、新趋势,发挥企业文化在经济转型和企业改革中的引领作用。培育品牌文化,因企制宜推进企业慈善、体育等活动举办,构建“一企一品牌”的生动局面,切实把活动成果转化为实实在在的企业发展成效,使“品牌文化”这一软实力成为助推企业发展的硬实力;培育诚信文化,以“诚”聚企业之魂,以“信”立企业之本,引导企业培育良好的诚信文化,让诚信成为企业的无形资产;培育责任文化,鼓励企业身肩公益事业,践行社会责任

风华正茂、立志全球的德善集团正以“成为中国最大的最被信任的健康产品供应平台”为企业愿景,以弘扬“德、善、孝、爱、信”核心价值观为企业目标,以优选全球资源、创新科技研发、安全透明渠道、家庭健康服务的企业核心竞争力为基石,在推动健康产业发展、创建百年品牌的国际化道路上,实现新的、更大的跨越!

德善集团“德、善、孝、爱、信”文化墙

正德厚生

正人之德,厚民之生。

善德、敬德、亲德、爱德、厚德乃德善人基本行事基准。

臻于至善

水润万物,福泽苍生。

德善人永不停止对于卓越的追求,以至善服务客户。

孝思不匮

孝文化,是中国源远流长不断发展的根基,是中华民族振兴的关键。

孝子不匮,永锡尔类。对父母行孝道的心思德善人时刻不忘。

仁者爱人

爱人者,人恒爱之。德善集团以爱的文化感染人

德善人都是仁者,是充满慈爱之心,满怀爱意的人。

言而有信

车无辕而不行,人无信则不立

德善人讲究诚信——言行相符,一诺千金。

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任