◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

银色世纪第十四届企业文化艺术节圆满落幕

时间:2018-02-28 10:28:54  来源:中国前沿资讯网  作者:

2月24日(正月初九)晚上,银色世纪第十四届企业文化艺术节在海大体育馆盛大开幕!一年一度的企业文化艺术节是每一位银色世纪人都翘首以盼的重要时刻,这是银色世纪人展现风采,凝聚欢笑与感动的盛会。今年的盛会同样精彩纷呈,精英伙伴盛装出演,明星嘉宾激情献唱……魅力之夜,因你绽放!这注定是一个令人铭记的夜晚,在这难忘今宵,让我们共同拥抱新一年的精彩吧!

魅力舞动今宵,银色世纪人尽显风采

银色世纪一向人才辈出,不仅工作干得漂亮,更是多才多艺,为艺术节献上了精彩的表演。青岛办事处、济南办事处、杭州办事处、陕西特区、烟威特区等带来了精心准备的独具特色的精彩表演,赢得了现场伙伴们的阵阵喝彩,无论从节目编排形式,还是现场演绎水准,都展现出银色世纪人良好的精神面貌和自信风采!

当然,在精彩纷呈的节目表演中脱颖而出,真正技压群雄的,当属丁总激情嘹亮的兄弟歌曲串烧。《兄弟相随》、《我的好兄弟》、《一辈子的好兄弟》……一曲接一曲的兄弟情深,将晚会推送到更高的高度,迸发出直击心扉的情感。在丁总深情演唱的时候,高管团队的其他领导也纷纷走上舞台,让歌曲串烧变为“兄弟”深情大合唱,唱出了他们陪伴银色世纪一路走来的段跌宕起伏的奋斗史,和对银色世纪的满腔大爱,正因为有了这样团结奋进的高管团队,才描绘出银色世纪今日的光彩夺目!

群星璀璨演出,激情之夜因你绽放

今夜的银色世纪群星璀璨,当红歌手校长张弛倾情演唱了热门歌曲《别生气了》、《过的好吗》、《带你去旅行》,让现场成了一片鼎沸的海洋,将热烈的气氛不断地推向顶峰。

“剧场之王”周云鹏携手金玫玫的精彩表演,让所有人捧腹大笑的同时,现场的氛围几度达到了高潮,晚会现场的抢红包环节更是掀起了全场互动的热潮,欢乐与感动让这个夜晚注定是一个令人铭记的不眠之夜!

家人倾情献礼,让感动与梦想交汇

在本届文化艺术节上,来自全国各地的一百位银色世纪家人代表为邹董带来了精心准备礼品,一副副字画记录着家人和企业的相知相爱之旅,一件件特产代表了他们对邹董的深情厚谊,一句句朴实的话语阐释出他们对银色世纪真挚的感谢。

恩重如山,唯继续奋进方能不辜负殷切期盼。就像邹董在感恩致辞中所言:我们一定要不忘初心,逐梦前行,以利他之心做健康事业,为所有银色世纪家人的健康、幸福、长寿而不懈努力!

为表达对家人们的感谢,邹董带领所有银色世纪人向台上家人代表深鞠一躬,时间在此定格,感恩将继续引领我们走向更远的未来。在现场所有人的见证下,邹董和家人代表、员工代表一起推杆,“银色世纪·康尔号”高铁疾速前行的画面徐徐展开,正式开启了银色世纪下一个轮回的壮美征程!

晚会的最后,在全场大合唱《银色世纪之歌》的雄壮旋律中,银色世纪第十四届企业文化艺术节圆满落下帷幕,这是一场精彩绝伦的盛会,这是一场弘扬主旋律的盛会,这更是一场催人奋进的盛会。

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任