◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

荣成公交集团城郊分公司自编自演迎新春晚会

时间:2018-02-22 13:48:52  来源:大众网 中国前沿资讯网  作者:孙伟

为了喜迎2018年狗年春节的到来,荣成公交集团城郊分公司在荣成市文化体育活动中心举办迎新春文艺晚会,以生动活泼的文艺表演迎接新春佳节的到来。集团公司总经理及班子成员、各处室和分公司干部职工、家属共计300余人观看了演出。

晚会在城郊分公司张红军经理致词中拉开帷幕,晚会以歌舞、小品、快板、京剧、合唱等多形式,充分展示了荣成公交职工积极向上、爱岗敬业和精神面貌; 宣传了荣成公交企业形象,展示了企业文化建设成果,广大职工风采的精彩晚会。

表演人员都是来自公交各个岗位的员工,节目以歌舞《走进新时代》开场,打造“情深巴士”服务品牌,奉献社会、服务人民; 快板《新时代新征程巾帼姐妹要实干》让观众直观了解了结算中心职工们工作的岗位、工作流程等;三句半《颂公交》、《赞公交》则生动反映出荣成公交在日常管理、安全运营、服务群众方面所做的努力; 小品《最可爱的人》展示了公交职工节日期间坚守岗位的责任心及公交家属默默支持工作的艰辛; 晚会最后在全体人员合唱《公交之歌》中圆满结束。

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任