◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

广发银行东莞分行重塑企业文化

时间:2018-01-12 11:49:09  来源:南方日报 中国前沿资讯网  作者:

近日,广发银行东莞分行“广发之声”员工歌唱、演讲比赛落下帷幕。来自全行各单位的近60名员工参与了比赛,参赛选手赛前精心准备,赛中用淋漓尽致的表演让现场观众享受到了一场前所未有的视听盛宴。

参加本次赛事的员工中,有来自营业一线、心怀广发梦的柜台员工,也有一天16个小时高负荷运转、第二天依然斗志昂扬的信用卡人;有将工作当成一件作品、怀着工艺匠人心境的产品经理,也有将运营当成一种梦想、8年中不断探索创新服务客户的运营人;有将个人的成长当成一场春暖花开的旅程、心梦早已融入广发梦的客户经理,也有脚踏实地、从自己做起感恩广发大舞台的校招新人。在他们的岁月里,日月交替都是广发的颜色,早已和广发守望相助,同呼吸、共命运!选手出色的表现也让现场的观众、嘉宾、评委留下深刻的印象,来自星海音乐学院的两位专业声乐老师也纷纷赞赏选手们的亮眼表现。

据广发银行东莞分行介绍,本次赛事只是该行企业文化重塑工程中的一个缩影。自2016年中国人寿入主广发银行后,广发银行从总行到分行均启动了“企业文化重塑工程”。旨在通过重塑企业文化,打造文化软实力,推进文化强企战略,构建经营规范、管控有力、运作高效、稳健发展的管理体系,进一步提升广发银行良好的社会形象。

2017年以来,广发银行东莞分行全面加强企业文化建设,首次全面制定了年度建设工作要点近20项。先后开辟分行行史展示、分支行宣传栏、党建工作宣传栏等宣传阵地,广泛组织开展羽毛球、员工拓展、中层演讲比赛、摄影比赛等活动,并于11月初建设了职工之家,组织员工开展瑜伽、健美操、健身活动,员工的归属感和自豪感进一步增强,企业凝聚力得到进一步提升。

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任