◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

思正科技的企业文化建设

时间:2017-12-26 16:49:04  来源:中国前沿资讯网  作者:

企业文化作为企业发展中一个重要的方面,对促进企业凝聚力、推动、企业创新等都有着积极作用。一般认为,只有大企业才有能力去建设文化,而安防行业大部分是中小型企业,对于这些企业而言,目标是生存与发展?

其实不然,在企业文化的建设上,在公司内部,思正开展多种形式的活动,通过企业文化,业务技能,职场方面等多方位的培训,帮助员工更好更快地了解和融入这个大家庭中。思正科技致力打造家一般温暖的企业氛围,每个月定期给员工举办生日活动,不定期举办各种文娱活动,丰富员工的精神文化生活。所谓的企业文化就是建立在快乐至上,人与人之间和谐友爱的相处,轻松的工作氛围等;在这里,大家分享着生活、分享着工作、分享大伙每天遇到的点滴!当我们在与客户交流沟通时也将欢乐传播出去....

思正科技扮演的不是产品销售者,而是幸福快乐的传播着。思正对所有人传播正能量、传播欢乐、传播幸福的声音....

思正是一个有着快乐、舒适、轻松氛围的大家庭!在这里,有刻苦奋斗的小伙伴们,为了目标共同努力、拼搏;为促进公司更上一层楼打下了坚实的基础。在不断的变化中,思正科技依然有自己的坚守。“能吃苦、敢于拼、创于新”这个9个字,思正人铭记在心,并不断践行和发扬。时至今日,公司人员不断在增加,思正的队伍不断在壮大、强大。相信接下来的日子,我们团结一心,做出更好的成绩,创造更好的明天,为2017年画上一个完美的句号!

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任