◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

河北省肢残人协会领导出席“紫气东来 知恩回馈”助残帮创启动盛典

时间:2020-11-27 14:19:53  来源:华夏焦点新闻网  作者:

2020年11月26日下午,河北省肢残人协会副主席、邯郸市肢残人协会章英奇主席出席了由河北东知集团举办的“紫气东来 知恩回馈”助残帮创启动盛典。

河北东知集团是一家冷冻食品及熟食生产加工一条龙企业,董事长任景亮先生心怀大爱,一直大力支持残疾人事业,企业已经安排了12名残疾人就业,改善了他们的生活状况。

此次正值感恩节来临,为奉献爱心、回馈社会,更多地帮助社会弱势群体,河北东知集团助残创业正式启动,计划落地东知小店,为残疾人提供200个创业就业岗位,助力残疾人脱贫致富!我们向爱心单位河北东知集团表示真诚的感谢!

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任