◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

五矿国际招标:彰显央企担当,周到服务尽展行业风采

时间:2020-09-16 09:55:11  来源:中国名企排行网  作者:

2000年《招标投标法》制定实施以来,随着我国经济不断加速发展,基础设施建设全面加速,国内招标代理行业赢来了前所未有的发展机遇,众多服务细致、业务专业的招标代理机构脱颖而出。五矿国际招标有限责任公司,作为央企中国五矿集团公司的全资子公司,凭借着强大的专业底蕴和雄厚的集团实力,秉持“客户至上”的服务宗旨,赢得了业界的广泛赞誉,也得到了众多业主的信赖和支持。

践行央企行业担当,承担企业社会责任

五矿国际招标有限责任公司成立于1995年2月,是中国五矿集团公司授权集团内部内唯一一家经营招标采购业务的专业公司,也是中国五矿集团公司在上海证券交易所挂牌的上市公司“五矿发展股份有限公司”的六家发起人之一。公司主营业务是招标代理、工程勘察、设计、监理、造价咨询,以及经营政府贷款、国际金融组织贷款和能源贷款的直接采购和招标采购业务,经营出口信贷、现汇项下的国家重点建设项目和技术改造项目的技术和成套设备的引进业务等。

作为央企全资控股的国有企业,五矿国际招标公司自成立以来,深耕招标代理领域,并承担了大批利用国际金融组织贷款、外国政府贷款及其他各类贷款的国家及地方重点建设项目招标采购工作。二十五年耕耘发展,该公司不断完善自身资质建设,先后获得国际招标机构甲级资格、工程招标代理机构甲级资格、政府采购代理机构甲级资格、中央投资项目招标代理机构甲级资格,并获得《军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书》。五矿国际招标公司拥有之前中国招标行业的全部最高资质,为各行各业各领域提供细致周到的招标代理、政府采购等专业服务,业务已经涵盖电力、交通通讯、市政工程和基础设施建设,农业及农产品加工、医疗卫生、教育、环保和生态改善、机械电子、纺织轻工等各个行业,并积极拓展了在政府采购、中央投资项目等市场

在多年发展过程中,五矿国际招标公司坚守自身国企担当,贯彻社会责任理念,在众多国家重大安全项目和救灾援建领域发挥了积极作用。公司在四川地震灾区援建、湖南城市垃圾处理、西南边陲民生改善、环青海湖环境整治、新疆城市道路建设等大型项目中表现突出,多次获得了国家发改委、财政部和商务部等国家有关管理部门的肯定与认可。在承担“国庆60周年大阅兵”项目的采购代理工作中,得到了国务院国资委的认可,被授予“国庆60周年阅兵保障服务先进集体”称号。

坚持诚信追求卓越,赢得行业广泛赞誉

招标代理服务是一项专业性较强的服务,招标代理服务人员必须兼具细致周到的服务性和精通业务的专业性,才能为业主提供合规、高效而又具有价值的招标代理服务,遴选出提高投资效益、降低建设风险的最佳项目建设和服务提供商。二十五年来,五矿国际招标公司坚持借助背后集团的强大专业底蕴和人才力量,以及二十多年的服务积淀,孜孜不倦的开展自身人才建设,提升自身业务服务水平。目前,五矿国际招标公司培养了一批对国家利益和用户利益高度负责、业务精通、爱岗敬业的项目经理,公司各级管理及主要业务人员全部具有本科及以上学历和中级以上专业技术职称,均有多年的招标采购经验,具备承担各类招标采购任务的水平和能力。随着“五矿招标信息平台系统”正式上线使用,公司管理和经营已成功实现了标准化、程序化和制度化,为业主提供了更规范、更专业的采购服务。

在强化人才建设的同时,公司得到了国家发改委、财政部和商务部等国家有关管理部门的指导和大力支持,并与其他有关业务单位如中国进出口银行、中国银行等相互密切配合,在海内外工商界建立起了良好的合作关系。多年以来,公司多年来一贯坚持“客户至上”的服务宗旨,恪守“公平、公正、公开”的业务原则,以优质、高效的服务赢得了海内外客户的广泛赞誉,也得到了行业上下的认可。在近日由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的“2020第十四届全国招投标领域年度聚焦”活动中,五矿国际招标以优秀的服务口碑荣获“中国招标代理行业综合实力百强”、“中国医疗卫生项目招标代理机构10强”、“中国轨道交通项目招标代理机构10强”等殊荣,企业荣誉再彰风采!

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任