◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

四川金宫川派味业捐赠376万元用于新冠肺炎疫情

时间:2020-03-19 14:41:51  来源:龚氏资讯  作者:窦一哲

自新冠肺炎疫情发生后,总书记向全党全军全国人民发出动员令,四川省委主要领导明确,支援湖北、支援武汉,是党中央交给四川的一项政治任务,是我们责无旁贷的重大责任。全国上下遵循党中央的统一指挥,全党全国人民拧成一股绳,形成攻无不克的磅礴力量,当前逐步好转,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复中。

2020年3月17日,为继续发扬“千里施援手、川鄂一家亲”的大爱精神,进一步支援湖北民企疫后有序复工复市,用实际行动诠释川人感恩奋进的时代内涵。作为有社会责任感的民营企业,四川金宫川派味业有限公司在省灾后重建基金会的倡议和号召下积极响应,吹响了“疫”后帮扶的哨声,率先捐出376万元作为启动资金,共同发起“援助湖北疫后复工复市帮扶计划”公益项目,支持湖北武汉等极重疫情地区餐饮企业有序复工复市,助力民企坚定信心、渡过难关。

据金宫顾问龚国林了解到本次公益活动得到了省政府参事室、农工党四川省委等相关部门的大力支持。出席本次“省灾后重建基金会金宫大爱慈善基金援助湖北疫后复工复市帮扶计划捐赠仪式”的嘉宾有省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞,省政协常委、副秘书长、农工党四川省委专职副主委夏华祥,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋,省政府参事室特约研究员、省灾后重建基金会理事长邓文武,四川金宫川派味业有限公司董事长、省灾后重建基金会金宫大爱慈善基金主任龚永泽,农工党四川省直工委委员、省灾后重建基金会秘书长彭加会,四川川调商会秘书长刘君贵,以及相关单位的各处室负责人、媒体界的各位朋友等。

会上,蔡竞特别强调,企业要持续做好厂区公共场所、生产设备定期消毒等防控工作,同时有序组织复工复产,确保员工人身安全、产品安全可靠。最后,蔡竞代表省政府参事室(文史研究馆)向四川金宫川派味业赠送书画作品,以感谢金宫在这次疫情中所作的贡献,鼓励金宫继续发扬奉献精神,积极承担社会责任

仪式上,省灾后重建基金会秘书长彭加会与金宫川派味业有限公司董事长龚永泽签定了捐赠协议书,省政府参事室特约研究员、省灾后重建基金会理事长邓文武代表基金会接受376万元捐赠,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋为捐赠方颁发了爱心证书。

各位嘉宾在捐赠仪式现场对四川金宫川派味业的疫后复工复市帮扶计划予以肯定和赞赏,同时也鼓励金宫大爱慈善基金持续不断的去帮扶社会。

金宫川派味业是一家充满温暖和情感的公司,不仅崇尚感恩文化,且一直致力于用行动回报社会,疫情无情人有情,相信我们一定会战胜疫情,做好疫后帮扶工作,为我们强大祖国的发展贡献自己的力量!

捐赠仪式结束后,与会人员一行在龚永泽董事长的陪同下,深入考察厂区疫情防控和复工复产情况以及企业发展战略等,大家对金宫的管理以及“我爱祖国、我爱金宫、我爱我家”的三爱文化表示赞赏。

四川金宫川派味业有限公司由龚永泽先生于1993年底创立,是一家集研发、生产、销售为一体的调味品企业,现位于四川成都温江区海峡科技工业园内,占地一百余亩。企业一直奉行“用心打造健康、美味、方便的调味精品”的质量方针,以“产业+金融”的模式积极打造食品产业、金融产业以及餐饮产业等,通过资源整合和产业互动,打造金宫多元化国际品牌,实现产业报国的金宫梦想。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任