◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

鉴定六起涉案奢侈品,中检中奢中心助力拱北海关打击走私

时间:2020-03-09 10:17:05  来源:中国企业文化传播网  作者:本网采编 吕松华

中国企业文化传播网讯(本网采编 吕松华) 2020年年初,中检集团奢侈品鉴定中心(简称:中检中奢中心)与中检集团珠海公司携手,对拱北海关查获某团伙走私进境的奢侈品进行鉴定,涉及6个案件共计近九百件物品。

中检中奢中心是中检集团设立的专门从事奢侈品鉴定与培训业务的“中国”字头第三方奢侈品鉴定平台,落地在中检集团北京公司。

时值岁末年初,各项检验鉴定工作进入新阶段之际,该委托所涉奢侈品种类繁杂,真伪鉴定难度大,现场鉴定工作急需在春节前完成,时间紧任务重。中检中奢中心协同珠海公司,一是着眼大局,秉持专业精神,抽派双方专家和业务骨干八人成立两个联合工作组。二是努力攻克难关,量身定制专门工作方案,以科学严谨鉴定技术手段,2天内加班加点完成800余件涉案物品的现场鉴定工作(包括清点、拍照、电脑录入物品信息、鉴定等),并按海关要求出具了部分鉴定报告,为海关提供了专业迅捷优质的技术服务与技术保障,助力拱北海关精准打私。

1.jpg

此次与珠海公司再次携手圆满完成鉴定任务,不仅充分体现了优秀的团队合作精神,更是充分践行了CCIC建立全球网络,塑造国际检验认证知名品牌,为全球顾客提供公正、快捷、可靠一致的本地化服务的使命。这是双方在“集团一家人,全球一盘棋”的协同合作理念下取得的重要成果;是集团内公司集中力量形成合力,共同开拓国内奢侈品鉴定市场的具体实践。

2.jpg

3.jpg

中检中奢中心依托自身强大的技术储备和丰富的鉴定经验,以独立第三方鉴定机构的身份满足了众多海关的鉴定需求,协助海关缉私部门解决执法过程中的难题。截至目前,中检中奢中心已经与集团内多家地方公司联手,先后服务北京海关、厦门海关、广州海关、武汉海关、杭州海关、南京海关、重庆海关等数十家海关,以优质的服务助力海关严谨执法,鉴定能力也得到了海关系统内的一致认可。并多次受海关等政府部门及电商平台的邀请,提供奢侈品鉴定培训服务。同时,中检中奢中心面向社会开办了奢侈品鉴定培训课程,此课程一经推出便获得社会各界的广泛好评,中检中奢中心出具的奢侈品鉴定能力认可证书也得到了各大电商平台的一致认可,此证书更被越来越多的从业者视为体现自身鉴定能力的“资格证”。 

4.jpg

中检中奢中心在北京海关进行奢侈品鉴定培训

5.jpg

中检中奢中心在北京海关进行奢侈品鉴定培训

中检中奢中心致力以独立于买卖各方的身份,为社会各界提供公正、诚信的奢侈品鉴定及培训服务,遏制售假,净化购物环境,维护消费者权益,有效促进了我国奢侈品市场的健康发展。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任