◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

家链医心电图仪:福州马拉松健康跑,人生才是一场长跑

时间:2019-12-19 13:23:40  来源:东方都市网  作者:

近日,2019福州国际马拉松12月15日上午在福州市五一广场鸣枪起跑。今年参赛规模提升为50000人,吸引了22个国家和地区的选手参赛。

福州国际马拉松始于2015年,已连续两届获评“中国田径协会中国马拉松金牌赛事”,2019年正式申报国际田联铜标赛事。比赛设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)三个项目。

本届赛事最高奖金设为10000美元,同时,组委会还特别增设了“中国籍”选手奖,鼓励更多本土优秀选手参赛。

作为奔跑中国系列活动的收官站,2019福州国际马拉松全程马拉松赛男子第一名为肯尼亚选手,破了赛会纪录,用时两小时十分四十秒。此外,来自内蒙古的名将刘洪亮排名国内组第一。

为保障本届赛事的顺利举行,受组委会委托,上海家链医疗科技有限公司与福州协和医院医务人员一起为本次福州国际马拉松赛提供专业赛前心电健康公益初筛服务。

近年来,马拉松项目越来越热,马拉松赛场已经发生了多起跑者猝死的悲剧,马拉松健康管控势在必行。参赛前,参赛者应对自己身体状态有一个清楚的认知,无论是在平时健身还是比赛中,都不要逞强。本次福马组委会在赛前对参赛者提醒进行心电健康检测。对于心电检测发出警告信号的参赛者,建议要量力而行。

跑步的初衷应该是为了健康和快乐,但如果每一次接近终点,都不顾自己的身体只为了成绩和奖牌冲刺,把健康和快乐变成了悲剧就不应该了。赛前健康检测是每一位参与者对自己和家人的负责。

福州美年大健康体检中心于2017年1月1 日正式开始营业,是集健康体检、健康管理、健康咨询于一体的经营连锁机构。美年大健康人以“爱心 志诚 责任 超越”的企业核心价值观,秉承“中国美年大健康,健康中国每一人”的企业使命。1月1年2017福州美年大健康体检中心于

福建维乐口腔,致力于从预防开启全民整体健康管理,以开放打造“中国口腔医疗平台”,并通过战略投资、标准输出、品牌管理推进民营口腔医疗健康产业快速发展。

家链医疗科技心电图检测仪,是一款老百姓用得起买得起用的起的医用级智能可穿戴心电监测设备:

【专业医用级】上海知名三甲医院转化专利技术,CFDA医学权威认证,人工智能ECG.PPG专利算法

【高效】智能筛选失常数据,专属云档案,实时监控

【便捷】整晚监测好睡眠,无线佩戴便捷操作,随时记录分享。

心脑健康AI智能管理与云数据服务:

【心脑健康数据动态采集及监测】通过分时多导联技术(标准Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ导联和整晚监测专业导联)连续动态采集医用级心电数据,可在家庭、社区、医院等的多场景使用。

【心脑健康慢病管理服务】智能云平台对用户心脑健康进行跟踪管理,将医疗服务焦点从治疗转向预防及健康管理。

【社区基层诊疗与健康管理】打造心血管疾病健康管理商业模式闭环,帮助基层和社区医疗体系、体检中心、养老社区对辖区患者的心血管等慢性病实现高效监测与管理。

【专属心脑健康数据云档案】

不适症状边测边记 配合心 图有效筛查,云平台同步记录数据 建立专属心脑健康云档案,亲友本人随时查看。

【高效的就医云服务】

异常监测数据筛选 , 云计算推送给医师,家庭医生远程诊疗,诊断报告用户在线查看。

【人工智能心脑健康慢病管理】

吃药 检查智能提醒,居民健康自我监测 自我评估,指导居民科学自我心电健康管理。

【三大人群应用】

1.用于病因不明的诊断筛查和心脏健康评估:偶发性和难捕捉性心律失常,不明原因脑卒中患者,无症状性房颤的诊断,不明原因昏厥患者。

2.用于心律失常患者监测和术后康复辅助治疗:射频消融,起搏器植入,支架,心脏搭桥等术后患者,抗心律失常药物治疗的疗效评估,冠心病,心衰,房颤患者,常规心律失常患者。

3.用于亚健康和高风险人群日常心律 (率) 监 测:高血脂,肥胖,高血压,糖尿病,长期饮酒等高危人群,情绪焦虑,失眠,高压,过度疲劳等亚健康人群,有心慌,气短,胸闷,昏厥,无力等典型症状,心脏大负荷运动前心脏健康评估,65岁以上人群。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任