◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

改良土壤,“耕田乐”为发展生态农业践行

时间:2019-11-07 17:20:54  来源:中国企业文化传播网  作者:谢云松

中国企业文化传播网讯(谢云松) 近年来,随着我国经济的不断发展,环境污染问题愈发严重,其中,土壤污染尤为突出。化学农药长期过量使用,但有效利用率不足30%,造成土壤板结问题日益严重,且导致食品中存在大量有害残留。而作为乡村振兴的重要环节,大力发展生态农业已经势在必行,绿色、可持续发展的农业生产模式,必将是未来中国农业发展的主旋律。在这一背景下,吉林省沃亿佳生态农业有限公司立足市场,推出了生态增效肥料“耕田乐”,在推进生态农业发展的同时,争做生态农业的践行者。

1.jpg

为进一步推进生态农业领域的发展进程,113日,吉林省沃亿佳生态农业有限公司“耕田乐20192020年度巅峰盛会”在长春隆重举办。本次会议总结了沃亿佳公司一年来在全国各地发展的经验,回顾2019年所取得的辉煌,一起展望更加美好的2020年,并为今后的实践道路指明了方向,会议围绕“飞凌万里耕田乐,精英齐聚沃亿佳”的主题,对于国家倡导农业绿色发展起到了良好的、积极的推进作用。

吉林省双辽市市长王忠源为大会致辞,市政府办公室主任张奎俊、市经济开发区党工委书记张常宝等参加了开幕式。吉林农业大学资源与环境学院院长高强出席本次峰会,并为参会代表详细介绍当前土壤肥力状况及目前农民施肥存在的问题,讲解化肥减施增效技术,倡导参会代表响应国家号召,保护土壤生态,大力发展绿色可持续发展的农业,保护好我们的绿水青山。

2.jpg

据悉,本次参会代表都是奋斗在农业生产第一线的农资人员。会上,“耕田乐”品牌创始人、吉林省沃亿佳生态农业有限公司总经理田耕介绍了农业生产现状,并针对当前农业形式做出了清晰透彻的讲解,详细剖析了减施增效的重要性和必然性。他呼吁,参会代表们有责任也有义务应该为自己服务的家乡插上“生态农业”的大旗,要从自身做起,尽快改变传统种植模式,带领身边农户走上生态、绿色的致富之路。他表示,在新的一年里,公司将继续与各位经销商朋友深度合作,深度开发市场,使耕田乐的宣传推广、销售全面开花,深入人心。让耕田乐成为农民朋友增收的保障和希望。为我国大农业的发展贡献自己的力量,承担企业的社会责任,用文化与科技谱写一曲、生态农业、健康中国的时代颂歌。

“‘耕田乐’系列产品,富含多种有机酸、肽类等营养元素,可以有效提高化肥利用率、增加土壤有机质、改善土壤的理化性状和生物活性,有力促进植物生长,达到增加作物产量、提高作物品质的目的,这也是目前发展生态农业的‘瓶颈突破’。”吉林省沃亿佳生态农业有限公司技术总监全喜军说。

3.jpg

整个会议进程中,参会代表情绪高涨,积极探讨我国农业领域未来的绿色可持续发展趋势和方向。部分参会代表上台交流和分享了自己的成功经验,他们纷纷表示,使用过“耕田乐”产品的农户,粮食作物普遍增产10%~20%,经济作物普遍增产30-50%,切实有效的增产效果受到农民群众的一致青睐。会后,参会代表一致表示,将会为我国农业的绿色可持续发展做出自己应尽的贡献,努力成为当地生态农业的倡导者和践行者。

作为一家集生态增效肥料研发、生产于一体的大型农业企业,吉林省沃亿佳生态农业有限公司一直致力于肥料减施增效,农作物增产提质,全方位倡导绿色可持续发展的朝阳生态农业,争创绿色可持续发展型农业的领航者。多年来,该公司与国内多所农业院校、农业科研单位合作,积极将科研成果转化,推广高效绿色种植技术和高效施肥技术,为农业生产的增产提质、减施增效做出了突出贡献。旗下的生态增效肥料“耕田乐”畅销全国,受到广大经销商和农民朋友的一致好评。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任