◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

神农蜂健康惠民工程蜂疗万里行宝清站义诊活动举行

时间:2019-01-07 09:48:51  来源:中国前沿资讯网  作者:马吉成

本网讯 神农蜂健康惠民工程蜂疗万里行宝清站义诊活动,于日前在黑龙江省宝清县中央大街东段,马鞍山公园西100米,宝清神农蜂中医养生堂举行,全县父老乡亲免费体验。

1.JPG

据了解,神农蜂蜂业有限责任公司依据祖传蜂疗技术专利和非物质文化遗产开展蜂疗保健研究、蜂产品医疗、养生、休闲等多项目的综合运用。2010年获国家药蜂蜡发明专利、实用新型专利等两项国家专利。

神农蜂蜂疗医学传承百年,继承并发扬中国近代蜂疗先行者陈伟教授蜂疗医术,利用活蜂应用经络学开展临床蜂疗研究,结合中西医的相关理论及临床应用,建立了以中医为基础,中西医结合的医疗体系,“冬病夏治”发挥生物疗法优势,对寒症、风湿、痛症等冬寒病症开展蜂刺疗法、药蜂蜡蜡疗的专科特色治疗。蜂疗的主治病种有:痛风、面瘫、颈椎病、类风湿性关节炎、风湿性关节炎、肩周炎、重症肌无力、便秘、糖尿病等30多种疑难杂症,具有其他医疗手段无法比拟的疗效。

2.JPG

湖南省非物质文化遗产:“陈氏蜂疗法”第十代传承人,中国蜂产品协会蜂业医疗专业委员会副主任,湖南省蜂协蜂疗专委会主任,北京中和亚健康科学研究院蜂疗研究所所长,中国治未病专业委员会常务理事,世中联治慢病管理专业委员会常务理事,中医药蜂蜡医疗、养生、美容疗法创始人,并获得“药蜂蜡蜡疗”实用新型专利和发明专利。

陈氏中医蜂疗法自陈氏先祖于康熙年间创立以来,随时代更迭传承至全国各地,于上世纪初期迁涉至湖南郴州。陈氏中医蜂疗法基于中医,为中西结合之独立体系。各蜂品之功效,特异繁多,集蜂产品医疗之大成,内调外敷,借蜂蜡和药行温热疗法,助蜂疗、美容、理疗、足疗之特效。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任