◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

县域扶贫主力军:央行向伊川农商行发放扶贫再贷款资金

时间:2018-12-10 13:04:31  来源:云企网  作者:

QQ截图20181210110830.jpg

近日,作为县域金融扶贫工作的主力军,伊川农商银行董事长康凤利同河南省伊川县人民银行行长崔振升现场签订扶贫再贷款借款合同。此次签约,伊川农商银行向人民银行申请扶贫再贷款资金10000万元,资金到位后,将全部用于河南省伊川县的信贷扶贫投向。

一直以来,在各级党委政府、人民银行、银监部门的指导下,伊川农商银行积极履行社会责任,持续加大金融扶贫力度,扩大对“三农”贷款、扶贫贷款、扶贫再贷款的投放范围,有力推动了县域脱贫攻坚进度和社会经济的发展。

伊川农商银行董事长康凤利表示,在2018年度县域脱贫攻坚的关键时期,伊川农商银行主动担当,在利用自有资金的同时,积极向人行寻求帮助,申请扶贫再贷款10000万元,进一步加大伊川农商银行的金融扶贫力度,解决信贷扶贫资金不足与三农发展之间的供求矛盾,扩大贷款规模,促进贫困人口早日脱贫致富。

康凤利认为,签约仪式的成功举办,是人民银行伊川县支行充分发挥央行职能,服务地方、服务金融机构发展的具体体现,伊川农商银行将加强沟通,科学管理,严守制度,用好、管好扶贫再贷款,真正的把国家政策落实到服务群众的实际行动中去。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任