◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

中检集团奢侈品鉴定中心“千里之外”助力厦门海关高效执法

时间:2018-10-23 13:10:12  来源:中国企业文化传播网  作者:

导语:作为一家独立第三方鉴定机构,他们用专业和效率为海关等政府监管机构提供了优质的技术服务与可靠的技术保障。

 

缘起——

一通焦急的电话

“您好,中检集团奢侈品鉴定中心吗?”

“我们是厦门海关,我们最近查获一批奢侈品准备一周后进行拍卖,您可以尽快赶来进行鉴定吗?”

电话那边传来焦急的声音,并表明了来意。

当接到的这种紧急鉴定任务时。鉴定人员必然会第一时间订好机票赶赴现场。

 

付出——

千里之外一丝不苟

这次也不例外,厦门关,中奢中心来了!

本次任务是厦门海关委托中奢中心,对“古驰”“劳力士”“万国”等一批知名奢侈品牌箱包、腕表等进行真伪鉴定。当天一早抵达的鉴定人员,以科学、严谨的鉴定技术手段,圆满完成鉴定任务。为海关提供了优质的技术服务与可靠的技术保障。

在鉴定工作结束后,我们的鉴定人员又匆忙赶往机场,因为他答应了家人今天一定要回家给女儿过3岁的生日。无论是千里之外的家人团聚,亦或是千里之外“协助监管部门保障市场有序发展”的需要,都是我们义不容辞的责任。

1.JPG 

 

扬帆——

用专业为奢侈品行业保驾护航

“当前奢侈品行业国内市场发展迅猛,缺乏第三方鉴定资源”的现状下,中奢中心及时汇聚了业内大量奢侈品鉴定资源,开展奢侈品鉴定业务。当前,更依托自身强大的技术储备和丰富的鉴定经验,以独立第三方鉴定机构的角色满足众多海关的鉴定需求,协助海关缉私部门解决执法过程中的难题。截至目前,中奢中心已经与集团内部各兄弟公司联手,先后与北京海关、广州海关、杭州海关、厦门海关、成都海关、武汉海关等28家海关展开鉴定合作,以优质的服务助力海关高效执法,为相关监管部门提供更为充足的办案依据,鉴定能力也得到了海关系统内的一致认可。此外,中奢中心多次受海关等政府部门及电商平台的邀请,提供奢侈品鉴定培训服务。

2.JPG 

中奢中心在北京海关进行奢侈品鉴定培训

3.JPG 

中奢中心在京东总部进行奢侈品鉴定培训

与此同时,中奢中心还与公安、工商、政法委、监察委等司法部门,及阿里、京东、苏宁等国内众多电商平台展开奢侈品鉴定合作。作为专门从事奢侈品鉴定与培训业务的“中国”字头第三方奢侈品鉴定平台,中奢中心始终致力以独立于买卖各方的身份,为社会各界提供公正、诚信的奢侈品鉴定及培训服务,为行业监管提供有力依据,为商家营造良好的经营氛围,积极促进我国奢侈品市场的健康发展。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任