◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

2018“爱的行走·最美滨江”公益健走嘉年华

时间:2018-06-11 14:43:40  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 6月9日(周六)15:00,在杭州滨江樱花大道(闻涛路),为了树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,践行“全民健身”的国家战略,由中懿文澜商业管理有限公司、上海文澜文化艺术有限公司发起,杭州宝仑会议服务有限公司策划,中国红十字基金会主办,浙江省红十字会、杭州市红十字会支持,滨江区红十字会、杭州白马湖生态创意城管理委员会特别协办,以及各界爱心企业共同举办的2018“爱的行走 · 最美滨江”公益健走嘉年华暨保护生态环境倡导健康生活公益健走活动顺利举行。

1.JPG 

活动以“环境与健康”为主题,旨在让参与者身心回归自然,不负好时光,激发群众参与社会治理和建设平安滨江的积极性,营造共建共治共享的和谐氛围,推动平安滨江建设,平安文化理念深入人心,以最美姿态展现“国际滨”的魅力风采。

2.JPG 

中国红字基金会致立于改善人的生存与发展境况,保护人的生命与健康,不仅帮扶和救助,处于疾病状态中贫困的农民和儿童,还要防治和干预,引发慢性疾病的亚健康人群, 2007年3月设立我国第一个资助公益健走活动的专项基金——行者基金。十年来,行者基金募集善款和物资折合人民币1130万元,先后有41,500人参与。

3.JPG

活动现场热闹非凡,爱心企业、爱心人士、各级媒体蜂拥而至。活动现场的各个环节也是精彩纷呈,机器人表演、内蒙古歌舞、时尚活力的健身操、绚丽多彩的涂鸦彩绘,还有儿童跳蚤市场、爱心企业的爱心义卖、cosplay表演等环节更是不断引爆现场。200多人的彩色交友会也称为了钱塘江边一道亮丽的风景线。行车们纷纷表示期待下一次“爱的行走”,跟着“爱的行走”走遍祖国的大江南北,把爱传递,为爱前行。

4.JPG 

随着起步仪式的开始2018“爱的行走 · 最美滨江”公益健走嘉年华暨保护生态环境倡导健康生活公益健走在万众瞩目中圆满举行!

5.JPG 

本次活动所筹善款将用于“让爱微笑——2018贵州山区唇腭裂儿童康复计划”公益活动,希望通过每一次“爱的行走”,为更多的贵州贫困地区唇腭裂儿童患者提供医疗救治,并在教育、生存条件和精神富足等方面继续关注儿童成长,让更多孩子实现她们美丽的梦想。

6.JPG 

活动所捐赠的资金也将用于资助“爱的行走--保护生态环境公益行动”的环保项目,该项目将一直传承公益爱心到各个城市及活动中,将善款及爱心传承至大江南北。希望通过本次活动推崇健康,分享快乐,传播公益正能量,影响更多企业加入公益事业中来。

7.JPG 

人与自然是生命共同体,人类必须尊重自然、顺应自然、保护自然。一是要推进绿色发展。加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和不合理消费,开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动。二是要着力解决突出环境问题。坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战。将点滴的爱心汇聚在一起,只要心中有小善,人人都能成为大爱奉献者,人人都能传播正能量;行走在绿水青山中丰富市民的文化生活,增强市民生态环境保护的意识,体验美丽滨江的生活,用脚步的力量为爱加码,为爱前行,为爱助力。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任