◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

胡瀚林书法作品入选“不忘初心、铸就辉煌——庆祝建党百年大型文献主题”珍藏邮册

时间:2020-10-14 15:42:02  来源:艺海网  作者:

日前,中国书法家协会会员、著名书法家胡瀚林书法作品入选“不忘初心、铸就辉煌——庆祝建党百年大型文献主题”珍藏邮册活动。据悉,本次活动由中国邮册开发组委会、中国集邮文化中心、国家邮政联袂开发。艺术作品珍藏邮册已制作完成初期设计定稿,经书法家胡瀚林授权后将面向全国发行。并将于明年5月份在北京举行隆重的发行仪式和本人作品的展览。

邮册内容欣赏

邮册内容欣赏

不忘初心·铸就辉煌—庆祝建党百年大型文献主题珍藏邮册包含内容选题重大、意义深远、藏品丰富、独具匠心、色彩庄重、大气。本套纪念邮册集艺术性、鉴赏性、知识性、投资性于一体,具有纪念深远意义。

邮册内容欣赏

邮册内容欣赏

邮册内容欣赏

本套邮集包括国家邮政发行艺术作品邮票12枚、国家邮政发行党徽邮票1枚、国家邮政发行贺字邮票1枚、 三枚邮通充值卡(总面值60元)、 建党100周年《红船精神》纪念张1张、 建党100周年首日封1枚 、建党100周年主题纪念币1枚 8.建党100周年主题明信片1枚、 建党100周年专属纪念票1枚 10.建党100周年纪念勋章1枚 、文化自信小全张1张 、专属纪念票1枚 、小版纪念张1张、 建党100周年文化建设者纪念张1张、不忘初心铸就辉煌邮资贺卡1张 、型张个票1枚、多道防伪限量编号收藏证书一套。

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任