◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

皇尊庄园董事长刘甲伟参加市委统战部组织的观摩活动

时间:2020-07-23 10:51:53  来源:一点资讯  作者:

7月22日,市委统战部组织全市统一战线代表人士、全体统战干部等40余人,共同观摩我市重点项目和经济社会发展情况。

皇尊庄园董事长刘甲伟同其他参观人员一起先后到王府凤凰台田园综合体、胡林古乡村旅游综合体、桐峪里民宿、黄楼街道郝家村、弥河湿地公园、花卉小镇、度辰智能制造产业园、耐威航电产业园、旗城学校民族团结进步教育基地等地,参观考察青州市在工业、农业、旅游业、美丽乡村建设以及民族团结等方面取得的成就。

刘甲伟表示,通过这次观摩活动他看到了青州经济发展的强劲势头,鼓舞了信心,激发了干劲,今后将充分发挥自身优势,带领皇尊庄园全体职工,不断创新,加大研发投入,提升山楂酒品质,将健康的酒带给社会,为推动青州市经济社会高质量发展、加快建设“五强四宜”美丽青州添砖加瓦。

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任