◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

王洪帮一行应邀出席北京饭店活动

时间:2019-12-30 10:30:15  来源:中国艺海网  作者:

王洪帮董事长在活动现场留影

日前,著名企业家、北京九都宝源科技发展有限公司董事长王洪帮携公司高层管理人员以及唐山雅诺制衣有限公司许永生董事长等应邀出席在北京饭店举办的泸州老窖战略新品名酿2019推介会。

王洪帮董事长与泸州老窖董事长沈才洪在活动现场合影

做为苏打水广受好评的企业,N47°克东天然苏打水创始人、王洪帮董事长为本次盛世活动赠予了N47°克东天然苏打水。

王洪帮董事长与唐山雅诺制衣有限公司许永生董事长等在活动现场留影

王洪帮董事长表示,水是生命之源,也是人类繁衍生息必须的具备,

N47°克东天然苏打水做为服务大众的饮品,愿意为社会提供更可靠安全的优质服务,让更多的人群饮用上健康的水质是我们一贯的追求。

王洪帮董事长与公司员工在活动现场留影

王洪帮董事长与公司部门经理刘子敬、秦东雷在现场留影

王洪帮董事长与公司负责人在司小振活动现场留影

王洪帮董事长与业界友人在活动现场留影

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任