◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

王鲁敏(云月投资集团副总裁)做客人民日报谈博物馆创新

时间:2019-05-22 11:03:04  来源:连锁网  作者:

1.png

人民日报客户端旅游频道及人民文旅研究院在2019世界博物馆日邀请到云月投资集团副总裁王鲁敏女士,人民日报社故宫文具设计总监王般若女士以及北京汽车博物馆馆藏部部长王晓晨先生来到人民文旅研究室,一起分享在各自领域的博物馆创新实践经验、案例及观点碰撞。

2.png

3.png 

云月投资集团副总裁王鲁敏女士

4.png 

北京汽车博物馆馆藏部部长王晓晨先生

5.png 

人民日报社故宫文具设计总监王般若女士

参会专家表示,博物馆的创新体现在方方面面,在不断拉近与受众间的距离,是能力也是责任感。

各位行业专家“研究员”分享的话题从博物馆夜游到精美的故宫文具,从博物馆沉浸式体验到艺术大展的策划,从文创的误区到博物馆跨界和运营等,探讨创新,剖析问题。

创新,让博物馆不再高冷,让你与它更亲近。

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任