◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

神原未绮(Ms Miky Kambara)出任JST中国、日本区主席

时间:2019-03-25 10:21:58  来源:中国企业文化传播网  作者:

中国企业文化传播网讯 JST官网消息,日本知名企业家、慈善家神原未绮女士(Ms Miky Kambara)即将出任JST中国、日本区新一届主席。与此同时,她还将加入JST国际理事会,为基金会在日本及全球的发展提供战略支持。

焦点图.JPG 

JST全称“The Jubilee Sailing Trust”(英国千禧海航慈善基会),该机构成立于1978年,是立足于英国、放眼全球,集帆船训练为一体的公益慈善组织。近年来,JST致力于在全球进一步拓展业务,增强自身影响力,据了解,为纪念此次任命,JST计划在伦敦和东京开展相关活动,具体信息将于晚些时候在官网公布。

作为日本知名的企业家,神原女士对慈善事业充满热忱。有了她的支持,JST在日本的落地计划也正式提上日程。JST将计划在日本开展首个项目。值得一提的是,基金会此前的环球航行中从未登陆日本。JST方面表示,如果这一项目在日本取得支持,他们将计划把日本纳入有望在2021年或2022年举行的环球航行之中。

神原女士在日本商界和慈善界拥有深厚和广泛的资源。此次出任JST中国、日本区主席,她表示,“我非常高兴能够担任中国、日本区英国千禧海航慈基金会主席,我也希望,在我的参与和努力下,能够提高基金会在日本、中国,乃至全球的认知度。” 神原女士还表示,基金会立足慈善的理念和自己非常契合,“我一直致力于帮助贫困人群,以及残障人士。我非常愿意帮助JST和其他慈善组织建立合作关系,并满心期待JST在日本的首个项目”。

除担任中国、日本区主席外,神原女士还将加入JST全球理事会,成为其新任理事。“神原未绮女士在慈善事业上的成就有目共睹,她的加盟将有助于我们打开日本市场。我们一致希冀将我们的慈善事业惠及全球更多人群”,JST方面对于她的加入非常期待,“神原女士在全球有着广泛的资源和联系,我们希望在其帮助下,能够和全球更多的慈善组织建立合作关系。”

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任