◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

何青旭:扬歌在线,永远扬歌,奋勇启航!

时间:2018-04-04 15:59:07  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 扬歌在线(北京)科技有限公司是一家以推广效果为导向,为企业提供定制全网推广策划服务的互联网公司,是全国广告行业资深全媒体与企业有效沟通的重要纽带。

1.JPG 

扬歌在线创始人/董事长 何青旭

扬歌在线本着“以客户为中心、以创新求发展”的经营理念,帮助客户打造成功企业、打造行业领导品牌。同时吸收国际上的先进技术和经营理念,把扬歌在线打造成本行业独树一帜的新锐!

2.JPG 

成立短短三年,凭借经验丰富的领导团队和优秀的营销策划专业知识,以及体贴周到的细致服务,赢得众多合作客户的肯定,并迅速占领行业潮头。

3.JPG 

下一步,扬歌在线将以为进入信息时代的人们提供全方位的多元化网络系统服务使命目标建成一流的新闻媒体公司,为客户创造更高的价值

logo.JPG 

扬歌在线愿与各位合作伙伴一起携手并进,共创辉煌!

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任