◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

《Global Finance》对话宜人贷CEO方以涵:洞察更加智慧的中国财富管理

时间:2018-03-09 09:23:50  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 近日,国际权威财经媒体《Global Finance》以“Digital China: New Wealth Gets Wise”为题与宜人贷CEO方以涵进行了对话,并表达了对于新时代下的金融科技和财富管理趋势的展望和洞察。

焦点图.JPG 

中国投资者的财富管理理念正日趋成熟,从类似银行储蓄的固定收益转向更丰富多样的财富管理产品,比如基金、私募股权等另类资产投资。科技与金融的融合也重塑了金融服务和财富管理行业,比如宜人贷旗下的线上财富管理平台“宜人财富”,为不断增长的可投资产在60万至600万元之间的中国大众富裕人群提供在线财富管理服务。中国的投资者正在摆脱对固收和信托产品的依赖,转向海外资产配置。

截止到2016年底,中国私人财富总额达65万亿元人民币,已成为仅次于美国的第二大私人财富市场,而储蓄和房地产投资方面的比例正在逐渐下降。随着随着经济转型和监管环境的日趋成熟,中国的财富管理市场正经历着前所未有的变革,投资者们也更欢迎专业财富管理机构带来更丰富的产品和服务。面临互联网技术的日新月异和投资者日益增长的财富管理需求,智能投顾在资产配置市场的潜力巨大,如果交易费用能进一步降低,则可发挥前所未有的作用。

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任